разъясните чё делать
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: разъясните чё делать
Аон разве дойдёт до посольства? Такое бабло немереное - ему уже в двери грымают 

dd
ВСЕМ СПАСИБО-ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕ ИМЕЮ!
несколько лет назад родственники на Псковщине дрожащими руками принесли мне такой жетон с надеждой найти родственников погибшего немца и получить за это мерседес. После долгой переписки с Немецким Красным Крестом ( а эл.почту они не признают, им по каким-то причинам нельзя переписываться по эл.почте, только письмо в бумажном конверте, и только по-немецки ( а в школе и в институте был доблестно учен английский ) - бла - бла - бла... Так вот, эти немецкие товарищи посоветовали отнести жетон в ближайший военкомат ( а это в 60 км. от деревни ), чтобы они похоронили немецкого воина. Опять бла- бла - бла... Местный военком посмотрел на моего родственника и меня как на инопланетян умалишенных.... Грустно все это. Не будет Вам мерседеса, гансовских родственников Вы не найдете. Как в дешевой пьесе: Ах, оставьте эту затею....
Контразведка это крутоКвазиморда писал(а): контразведка занимается плотно вашими "порывами совести".Удачи!

- Квазиморда
этими вопросами и занимаеются контрики.sdf писал(а):Контразведка это крутоКвазиморда писал(а): контразведка занимается плотно вашими "порывами совести".Удачи!наверное сам Кудасов

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
а хде шашел?Alexblin2 писал(а):Нашёл жетон немецкого солдата-чё с им делать???
СПАСИБО ЗА СЦЫЛОЧКУ-ЗНАТНЫЙ ФИЛЬМЕЦ)
- Квазиморда
самый любимый наверно?Alexblin2 писал(а):СПАСИБО ЗА СЦЫЛОЧКУ-ЗНАТНЫЙ ФИЛЬМЕЦ)
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Особенно концовкаAlexblin2 писал(а):СПАСИБО ЗА СЦЫЛОЧКУ-ЗНАТНЫЙ ФИЛЬМЕЦ)

dd