Бухвечеринка-2010
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Бухвечеринка-2010
под Брагином.......Там метеорит упал,мощный...по всей округе...жаль что ,,зона,,
Дак что ,все стрелки падают на Вадима Копаря:)...
моя историческая Родина--сам из Речицыpan_xmelu писал(а):Есть такие места Брагинский район например, и речка там супер - Припять.

Был там пару недель назад. Разведывал эту тему. Ну нах, чесно говоря. Кругом знаки с желтым "пропеллером" и "пограничная зона". Ну и трели дозиметра местами. Рыться там, где деревни под землю закатывали - в полной химзащите, что ли? До кучи мобильник почти нигде не ловит, случись чего.snoopaman писал(а):под Брагином.......Там метеорит упал,мощный...по всей округе...жаль что ,,зона,,
Больше туда не полезу.
Есть рац.педложение!
Под Оршей есть место , Гатьковщина, где давным-давно (1514г) маскалям люлей наволяли. И Днепр рядом, метров 10-30 (в нём ,кстати, половина вояк и потануло)
Дрова с меня
и тихо и не стрёмно
Под Оршей есть место , Гатьковщина, где давным-давно (1514г) маскалям люлей наволяли. И Днепр рядом, метров 10-30 (в нём ,кстати, половина вояк и потануло)
Дрова с меня

и тихо и не стрёмно

Цiхмянага у прызыдэнты!!!
Если приехать 8 сентября, будет громко и стремно.PortVine писал(а):Есть рац.педложение!
Дрова с меня![]()
и тихо и не стрёмно

Вообще идея интересная, я там не был.PortVine писал(а):У курсе![]()
![]()
Дык мыж раней, аля пазней
И клюкой можно помахать вдоль реки...
по крайне мере,это ближе,чем Несвиж:)
а места битв не архпамятники?
просто спросил
просто спросил