Солид R5. Подскажите,по монетке,в таком сохране.

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

din

Re: Солид R5. Подскажите,по монетке,в таком сохране.

#31 Сообщение din »

Фёдор, а откуда вообще вы можете знать, что предлагается продавцу в личку? Или Дункан и вы одно лицо с разными никами?
Krivejta

#32 Сообщение Krivejta »

кстати, ваш метод оценки мне известен: рассылать всем возможным покупателям письма с фото монет и просить их самих предложить цену. результаты радуют или были недоразумения вроде отказов от покупки? зато теперь будет просто - спрашивайте у меня о цене и умножайте на 2-3.
раньше было лучше :(
фёдор

#33 Сообщение фёдор »

Krivejta писал(а):короче, фёдор, своего мнения у вас нет.
А я нигде и никогда не выступал в роли оценщика или отребутора , я в этом не силён и этого не скрываю, оперирую готовыми фактами .И если честно не совсем понимаю что конкретно Вас задело.Считаю дальнейшую полемику на эту тему исчерпанной .
Прошу прощения за флуд у DUNKAN , в вашей теме.
фёдор

#34 Сообщение фёдор »

din писал(а):Фёдор, а откуда вообще вы можете знать, что предлагается продавцу в личку? Или Дункан и вы одно лицо с разными никами?
Dunkan , мой хороший приятель по копу.
din

#35 Сообщение din »

фёдор писал(а):
din писал(а):Фёдор, а откуда вообще вы можете знать, что предлагается продавцу в личку? Или Дункан и вы одно лицо с разными никами?
Dunkan , мой хороший приятель по копу.
Тогда передайте Дункану. что предложенная ему в личку сумма в триста уёв достойна того, чтобы о ней задуматься :)
Слава Богу, тема пришла к логическому завершению. Аукциона не будет, и не будет взаимных обвинений в жадности и тупости :)
фёдор

#36 Сообщение фёдор »

Krivejta писал(а):кстати, ваш метод оценки мне известен: рассылать всем возможным покупателям письма с фото монет и просить их самих предложить цену. результаты радуют или были недоразумения вроде отказов от покупки? зато теперь будет просто - спрашивайте у меня о цене и умножайте на 2-3.
По поводу отказов от покупки , я никому и ничего не навязывал , а то что я показывал не рядовые монетки в достойных сохранах определённым людям (двум сильным людям в нумизматике), думая что это коллекционеры я заблуждался.Только каким боком Вы к этому вопросу?Все те Монетки забрал известный человек на этом форуме кому они реально были нужны.
Krivejta

#37 Сообщение Krivejta »

насчёт того, что меня задело: неизвестный мне человек начинает меня уличать в некомпетентности и даёт совет в форме 'нех писать'. потом оказывается, что он не может сам ни оценить , ни ' отребутировать'. где-то так.
раньше было лучше :(
Vic

#38 Сообщение Vic »

Монету выставят ?
din

#39 Сообщение din »

Vic писал(а):Монету выставят ?
Вряд ли. Хозяину предложили в личку 300 долларов. Надо быть дураком, чтобы отказаться от такого предложения.
WildWind

#40 Сообщение WildWind »

Krivejta, меняй подпись на отребутор
:D
ветеран войны с энтропией
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»