кошель или закопуха?

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

kazaksss

Re: кошель или закопуха?

#31 Сообщение kazaksss »

Какая нах полемика? Да я на трафик по обсуждению этих монет потратил больше в три раза чем стоимость этих монет и тогда и сейчас. По этому вы не найдёте ни клада, ни закопухи, разницу в чем я не улавливаю :( , и флуд то весь в теме Вы развели. Я пытался Вам уважительно объяснить, что не стоят и выеденного яйца ваши находки, но видимо нужно прямиком всё говорить. И по поводу все же закапухи. Если она была, то эпицентр всегда есть, как бы не старались трактора и чтобы не рассказывали ветераны копа. В противном случае это не закапуха, а потеряшка. :evil:
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Dimka_Hi

#32 Сообщение Dimka_Hi »

ладно и на том спасибо @-)
Последний раз редактировалось Dimka_Hi 06 сен 2010, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
kazaksss

#33 Сообщение kazaksss »

saldek писал(а):
sledopyt писал(а):рядовые копейки Н-2 в убиенном состоянии. Цена им, как в нумизматическом, так и эстетическом плане - ноль целых шиш десятых (цена металла, по-простому).
а цена собранного комплекса, возможно с остатками горшка не интересна ни в каком плане?

прятать могли все что есть, ниче в полкопейках зазорного нет, вон и клады жетонов поднимают @-)
хз, я бы денек поработал, это значительно интереснее чем наматывать километры в поисках распаханного поля
Да уж, радуется прямо сердце когда вижу таких конкурентов. выкидывать не буду Н2, но тратить время и бензин на такие закапухи- увольте. Уже жалею, что потратил столько времени на объяснение простейших вещей. Буду умнее, не хотелось практиковать общее отношение к новичкам, но увы, оно видимо не просто так складывается у коллег. :geek:
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Dimka_Hi

#34 Сообщение Dimka_Hi »

научи меня не опытного как проехать на поле где монеты золотые да серебряные, да ещё чтоб рядом метрах в 500 от дома
да ещё чтоб сразу на поверхности лежали - чтоб не копать , да ещё чтоб сами в карман прыгали -чтоб не нагибаться :yes:
заранее благодарен @-)
kazaksss

#35 Сообщение kazaksss »

Волка ноги кормят. Бывает и у дома. Находка приятная, но зацикливаться на ней не следует, пусть хоть там ещё в сто раз больше лежит такого же. Бегать нужно как раз вокруг, потеряли такое, могли потерять и более интересное. Вот всё что хотел донести. Без обид. @-)
sledopyt

#36 Сообщение sledopyt »

Димка-Хай, ты не просто новичок, ты ещё и злобный тролль. (((( Тебе про ерёму, ты про фому... Если хотел поделиться радостью от находки - это одно (Поздравляю, хоть и рядовые монетки, но кучно, на малом пятачке, это всегда приятно - согласен). А если действительно задался целью вынести мозг себе и людям, "изучением" этого "клада-комплекса", ну что ж, флаг в руки. @-) Без обид :)
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
хэд

#37 Сообщение хэд »

Дети гуляли в кладики .Когда монеты обезценились.Много закапывали.Лично убеждался в этом. ;)
GruFF

#38 Сообщение GruFF »

Осилил все.таки,дочитал.Спасибо,что не прозвучал вопрос СКОКАСТОИТ. :hobo: Остальное полный бред.Хэд блин с языкa снял и мою мысль,покa я писaл )) Копaй,мeдь тaм eщe будeт,золото врядли,билон можeт быть.Шурфить,дa eщe рядом с дорогой,полeнился бы,выбил бы всe сигнaлы цвeтныe и до пeрeпaшки нaх.
Изображение
tt-34

#39 Сообщение tt-34 »

Так же ,как теперь у многих в банках валяются советские монеты так же раньше в банку ссыпались
вышедшие из обращения... Потом дома разбирались а эти баночки с гвоздиками болтиками разными, ржавыми
иногда тупо вываливались в канаву даже не глядя что там лежит..
Потом бульдозер и колхозное поле ,вот вам и клад :yes:
Да и каму они нужны были лет 15-20 назад ,сам из серебряных рублей блесны делал, а уж медяки тем паче ....
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Грiгорiй
Модератор
Модератор

#40 Сообщение Грiгорiй »

единственный повод искать центр - надежда, что ниже может быть более интересное. так бывало. но с учетом того, что в мелочевке нет биллона появляется подозрение, что он-то и будет в крупняке. а это уже совсем другой крупняк.))) можно было смотреть по расположению сигналов и искать примерный центр. или забить точки в ЖПСы. опять же бывает, что гладыш разбивается на одноу сторону и его начинает тащить только в одной стороне. далее 7-10м это не один этот год. и по патине это не очевидно. далее если хотите докапываться до истины - железо выбирайте. корче - копайте и думайте. думайте и копайте. а еще есть такая модель МД - щуп.
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»