Страница 4 из 4
Re: Приготовление пищи на копе
Добавлено: 06 июн 2014, 22:33
Gexagen
Sarafan писал(а):varg писал(а):хорошо сварить глинтвейн(0.7 красного+немного пряностей)
а вот глинтвейн, как раз, хорошо брать в термосе--цукаты и специи,как бы отдают максимум ништяков. приятная теплота,лёгкая умиротворённасть...короче-- с лёгкой душой,чистыми мыслями и открытыми глазами

варю всегда с мёдом

Судя по вашим постам мне казалось что вы не глинтвейн пьете

Re: Приготовление пищи на копе
Добавлено: 09 июн 2014, 13:14
Sarafan
Gexagen писал(а):Судя по вашим постам мне казалось что вы не глинтвейн пьете
судя по вашим каментам,вы просто пьете

Re: Приготовление пищи на копе
Добавлено: 15 июн 2014, 10:23
Alexсаныч
карацей кажучы - особо мнений не услышал...

приобрел по случаю аналог вот такой плиты -
http://nevod.by/glavnaya/tovari-dlya-tu ... dnikom.htm и четыре маленьких газовых баллона.
Будем тестить.

Re: Приготовление пищи на копе
Добавлено: 15 июн 2014, 11:15
землянин
В понедельник с собой возьми, наверное с заправкой помогу!