Страница 4 из 4

Re: Приготовление пищи на копе

Добавлено: 06 июн 2014, 22:33
Gexagen
Sarafan писал(а):
varg писал(а):хорошо сварить глинтвейн(0.7 красного+немного пряностей)
а вот глинтвейн, как раз, хорошо брать в термосе--цукаты и специи,как бы отдают максимум ништяков. приятная теплота,лёгкая умиротворённасть...короче-- с лёгкой душой,чистыми мыслями и открытыми глазами :| варю всегда с мёдом :yes:
Судя по вашим постам мне казалось что вы не глинтвейн пьете :dntknw:

Re: Приготовление пищи на копе

Добавлено: 09 июн 2014, 13:14
Sarafan
Gexagen писал(а):Судя по вашим постам мне казалось что вы не глинтвейн пьете
судя по вашим каментам,вы просто пьете :mrgreen:

Re: Приготовление пищи на копе

Добавлено: 15 июн 2014, 10:23
Alexсаныч
карацей кажучы - особо мнений не услышал... :dntknw: приобрел по случаю аналог вот такой плиты - http://nevod.by/glavnaya/tovari-dlya-tu ... dnikom.htm и четыре маленьких газовых баллона.
Будем тестить. @-)

Re: Приготовление пищи на копе

Добавлено: 15 июн 2014, 11:15
землянин
В понедельник с собой возьми, наверное с заправкой помогу!