Нетredflag писал(а):А цаца-то офицерская была?AK-47 писал(а):есть у некоторых личностей манера брать не спрашивая даже не ссылаясь на источник и даже выдавать за свое...zubas писал(а):ух, хороша
только зачем эти страшные надписи на фото
Пуговки ВА-диспуты,обсуждения...
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Re: Пуговки ВА-диспуты,обсуждения...
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
- Скарбашукальнік
Ак-47 прости меня пожалуйстаAK-47 писал(а):есть у некоторых личностей манера брать не спрашивая даже не ссылаясь на источник и даже выдавать за свое...zubas писал(а):ух, хороша
только зачем эти страшные надписи на фото

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
А цаца-то офицерская была?[/quote]
Нет[/quote]
Показалось, что остались следы серебрения или золочения.
Нет[/quote]
Показалось, что остались следы серебрения или золочения.

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Не Скарб, я не о том немного...Скарбашукальнік писал(а):Ак-47 прости меня пожалуйстаAK-47 писал(а):есть у некоторых личностей манера брать не спрашивая даже не ссылаясь на источник и даже выдавать за свое...zubas писал(а):ух, хороша
только зачем эти страшные надписи на фотоЯ как то на Ревью выставлял твою 20-ку литовскую в одном обсуждении. Не думал, что ты так ревностно к этому относмшься, следующий раз буду ссылку на тебя давать.
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
картинок не жалко - на то они и картнки, чтобы ими пользовались
(это только моё мнение)
(это только моё мнение)
ИМХО-если выставляешь фотку в нете считай что априори согласен на её дальнейшее распространение....
Мои фотки(меня лично) вон гуляют по нету...и даже ссылки никто не даёт

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- Скарбашукальнік
аналогичноКазакъ писал(а):ИМХО-если выставляешь фотку в нете считай что априори согласен на её дальнейшее распространение....

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ну ты ж тоже как и Петрович - "наше общее достояние"Казакъ писал(а): Мои фотки(меня лично) вон гуляют по нету...и даже ссылки никто не даёт

"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
ну тут уже Казаков и Петровичей развелось-скоро куй угадаешь ху из ху...Роман писал(а):Ну ты ж тоже как и Петрович - "наше общее достояние"Казакъ писал(а): Мои фотки(меня лично) вон гуляют по нету...и даже ссылки никто не даёт
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- Скарбашукальнік
Не тут, это на паралельном Чукотском Кладоискателе клоны сидят.Казакъ писал(а):ну тут уже Казаков и Петровичей развелось-скоро куй угадаешь ху из ху...Роман писал(а):Ну ты ж тоже как и Петрович - "наше общее достояние"Казакъ писал(а): Мои фотки(меня лично) вон гуляют по нету...и даже ссылки никто не даёт