Помогите с выбором прибора.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

lerik

Re: Помогите с выбором прибора.

#31 Сообщение lerik »

У моего друга уже третий АТ по счету.Ни
на что другое менять не хочет!Стабильно работает и на суше и в воде. Немного глючит на битом кирпиче.Находки зачетные.
Если нет музыкального слуха- любая минелабка будет за счастье.Прибор очень понятен по звуку. А вот к Дусе привыкать долго придется.
Гнев губит и разумных
Джонни Рико

#32 Сообщение Джонни Рико »

Про битый кирпич поподробнее,пожалуйста.Я с таким только в самоделках сталкивался.
Джонни Рико

#33 Сообщение Джонни Рико »

Би Джи писал(а):
Джонни Рико писал(а): А ещё мне у АТ Про внешность нравится. ::)
так в чем проблема? нравится-берите и получайте удовольствие!
а хотите я вам свой Прохор продам?(не реклама (chuckle) )
Не надо мне Прохора продавать. Я его смогу купить не ранее середины января по разным причинам в т.ч. и финансовым. :dntknw: Сейчас я только почву прощупываю.
Sauron

#34 Сообщение Sauron »

Про битый кирпич не скажу, но кафля и любая глазурированная керамика это жесть. При большом её количестве наводки на прибор идут сильные. Глазурь на ней с помощью оксидов металлов делали.
На месцы аршанская бітвы - ралля.
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
БЭТ

#35 Сообщение БЭТ »

Если нет музыкального слуха- любая минелабка будет за счастье.
lerik,а как это понять?обьясните пожалуйсто.
Джонни Рико

#36 Сообщение Джонни Рико »

Поднимем темку,кто чего ещё скажет @-)
lerik

#37 Сообщение lerik »

У минелабов очень понятные звуковые отличия по разным металлам, я уже не говорю по чермету. Ты слышишь звук и знаешь, что там лежит(только ходить надо на всех металлах).
А кирпич помеха многим приборам. По моему опыту - Дуська справляется. Но кроме легкого веса, удобства и выцепливания мелочей на мусоре, Деус не стоит своих денег. Рико, берите Ат ПРО и не думайте. Он немного дешевле 705-го, а может еще и в воде искать (поверьте летом на пляжиках сгодится). Только берите НОВЫЙ!!! Изучайте, привыкайте и любите свой прибор!
Гнев губит и разумных
Джонни Рико

#38 Сообщение Джонни Рико »

lerik писал(а):У минелабов очень понятные звуковые отличия по разным металлам, я уже не говорю по чермету. Ты слышишь звук и знаешь, что там лежит(только ходить надо на всех металлах).
А кирпич помеха многим приборам. По моему опыту - Дуська справляется. Но кроме легкого веса, удобства и выцепливания мелочей на мусоре, Деус не стоит своих денег. Рико, берите Ат ПРО и не думайте. Он немного дешевле 705-го, а может еще и в воде искать (поверьте летом на пляжиках сгодится). Только берите НОВЫЙ!!! Изучайте, привыкайте и любите свой прибор!
Жаль на форуме нет кнопки "Спасибо". :с
Да у меня со звуковым различием проблем особо нет,слух музыкальный присутствует) Интересно знать,насколько у АТ с кирпичом всё плохо,потому как и на фундаментах ему придётся работать и по завалам кирпича.
lerik

#39 Сообщение lerik »

Зато у АТ ПРО неплохая глубина.На кирпиче пропускает сигналы. Это вообще сложная почва для большинства приборов. Но идеального не бывает, чтобы и цена и качество во всем. Поверьте, что с прибавкой в качестве на чуть-чуть, цена увеличивается на ого-го. Не заморачивайтесь. Главное - досконально изучить свой прибор. А на это время нужно. Все с опытом приходит. И никак не раньше!
Гнев губит и разумных
Джонни Рико

#40 Сообщение Джонни Рико »

там именно пропускает на сплошном завале кирпича,или даже если кусок кирпича лежит рядом с монетосом?
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»