Помогите новичку определиться с МД
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Помогите новичку определиться с МД
Доброго времени суток! Есть вопрос по данной теме. Суть вопроса такова.На протяжении многих лет в семье ходит байка о прадеде который якобы из мести решил унести с собой место где спрятал кубышку.Собственно которую в глаза видели все из семьи. Вот как то я потихоньку зрею идеей пройтись с целью поиска этой тайны.Место давно не существующий хутор,вокруг лес. Вот думаю по весне взять напрокат Аську 250 -350. Вопрос будет ли достаточно этого прибора для поиска спрятанного . Размер предположительно внушительных размеров чугунок.
хватит конечно,глубоко никто не закпывал,обычно см 30 прикапывали,но ройте любые сигналы
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Тогда ещё один вопрос.Учитывая что место бывший хутор думаю там железа будет пол вагона. Исключит ли прибор чугунок при поиске а благородный метал покажет?
Оно то покажет.. Но вы же не уверены что у вас все лежит в цветной емкости. Придется копать вам все сигналы, что бы не пропустить. Да и цветной МД часто закидывают в чернину. Так что не обольщайтесь.i.chirik писал(а):Тогда ещё один вопрос.Учитывая что место бывший хутор думаю там железа будет пол вагона. Исключит ли прибор чугунок при поиске а благородный метал покажет?
Да я и уверен в том что оно всё в чугуне и лежит. Я не знаю принципы работы МД. Поэтому по простоте и скудоумию подумал раз уж цветного по объёму больше может чугуний можно исключить из поиска.
рыть все сигналы однозначно даже еле слышимые 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

ДЛя такого дела наверное лучше аналоговый прибор с наушниками? или по барабану?konan писал(а):рыть все сигналы однозначно даже еле слышимые
Спасибо вывод сделал. Тут одним двумя днями не обойтись. А значит прокат не выход. Нужно задумываться о покупке хотя бы б.у
значения тут не имеет ,предмет не глубоко,рыть все равно все сигналы ,дисплей вообще при поиске несет второстепенное значение копают по звуку
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Что есть аналоговый?Envoy писал(а):ДЛя такого дела наверное лучше аналоговый прибор с наушниками? или по барабану?konan писал(а):рыть все сигналы однозначно даже еле слышимые