Преступление Советского режима
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL
Re: Преступление Советского режима
Статья - дрянь.
Пусть немцы про свои "огрехи" написали бы подробно.
Или французские исследователи свои "скилеты в шкафу" исследовали бы.
И так понятно, что было всякое: и дурное, и героическое.
Главное сделать вывод и извлечь урок, чего, к сожалению, не произошло.
Уныние - смертный грех.
про отношение автора к путинщине и т.д это ладно...там есть например подборка фоток по лагерям которые сами большевички-чекисты делали....лень рыться искать...но реально просто жуть...я одним кеоммунистолюбам на ревью выставил меня назвали некрофилом...турист писал(а):Ай, не охота про кремлядей читать, и так понятно, что из кремля они уйдут в случае, если их оттуда выбьет народное ополчение, как наших любимых поляков в 1612г.Казакъ писал(а):только если уж про преступления советского режима то рекомендуюhttp://gulag.ipvnews.org/index.php
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
плюс адын...V80 писал(а):Система уничтожила собственного народа не меньше, а то и больше, чем фашисты других народов.
столько в войне не погибло как доморощенные "революсьянэры" народа навалили..Причём своего же...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Вывод делать? Кто будет делать, евреи по сей день чотко пользуются холокостом в давлении на европу, ВМВ будет ещё не раз подниматься, ещё не раз будут и немцев стебать по глазам и русских, хороший инструмент давления.Anti писал(а):Статья - дрянь.
Это да. Тут не согласится сложно.
Когда выгодно про подвиги вспомнят, а когда опять же кому-то выгодно и грехи все перечтут.
Вобщем, всех этих политиканов, всех этих лукавых, спекулянтов историей - на кол.
Когда выгодно про подвиги вспомнят, а когда опять же кому-то выгодно и грехи все перечтут.
Вобщем, всех этих политиканов, всех этих лукавых, спекулянтов историей - на кол.
Уныние - смертный грех.
Типичная красная пропаганда.... Причем тут упомянутые вами люди к коммунизму? Разве Маресьев учился ходить с мыслями о коммунизме? Или Гагарин готовился к полету ? Они просто хотели летать! Они просто очень хотели достичь и достигли выдающейся профессиональной высоты. А так как пропаганда всё пытаетесь представиить - то надо считатьчто все половые акты при эсесере происходили не по любви а исключительно во имя пополнения армий строителей коммунизма и пр. бла-бла-бла. Люди просто жили, кто-то делал плохое, кто-то хорошее, но комуняки на вооружение брали гагариных! А ненавидят сейчас именно тех, кто прикрывался коммуняцкими идейками для своих личных приобретений. И именно за опошление несбыточных юношеских максималистских мечтаний.zemlekop писал(а):Все знают лётчика Маресьева-уверен он коммунист- кто его ненавидит из вас лично?А Гагарина кто?
Все человеческие общества не прообразы рая.Но вот както так получилось удивительно, что именно все коммуняцкие режимы оказываются по уши в крови. Так откуда вам знать, что ваш (непостроенный) коммунизм будет лучше, если до сих пор не получилось ни у кого?!?!
При чём?А при том,что они и есть так называемые коммунисты и партбилеты были у них.Есть сомнения в принадлежности их к коммунистам?Тут писали "ненавижу коммунистов"-я привёл пример с их именами.Они коммунисты?Однозначно.Вы их ненавидите- ответ был нет.Что и требовалось доказать-не коммунистов ненавидят,а систему и отдельных личностей в ней.Вам так трудно понять что я имел в виду и озвучил-ну ничем помочь не могу.Уже более подробно не разложу по полочкам.Грiгорiй писал(а):Типичная красная пропаганда.... Причем тут упомянутые вами люди к коммунизму? Разве Маресьев учился ходить с мыслями о коммунизме? Или Гагарин готовился к полету ? Они просто хотели летать! Они просто очень хотели достичь и достигли выдающейся профессиональной высоты. А так как пропаганда всё пытаетесь представиить - то надо считатьчто все половые акты при эсесере происходили не по любви а исключительно во имя пополнения армий строителей коммунизма и пр. бла-бла-бла. Люди просто жили, кто-то делал плохое, кто-то хорошее, но комуняки на вооружение брали гагариных! А ненавидят сейчас именно тех, кто прикрывался коммуняцкими идейками для своих личных приобретений. И именно за опошление несбыточных юношеских максималистских мечтаний.zemlekop писал(а):Все знают лётчика Маресьева-уверен он коммунист- кто его ненавидит из вас лично?А Гагарина кто?
Все человеческие общества не прообразы рая.Но вот както так получилось удивительно, что именно все коммуняцкие режимы оказываются по уши в крови. Так откуда вам знать, что ваш (непостроенный) коммунизм будет лучше, если до сих пор не получилось ни у кого?!?!
Объясните при чем тут коммунисты к системе?Не надо подменять составляющие.То что они себя таковыми называли вовсе не обязывало их быть таковыми.Как уже здесь было писано "по делам их узнаешь".
Коммунизм-это высшая степень социализма,а социализм приходит на смену капитализма.Какие коммунисты в СССР(РСФСР)?Если только виртуальные.Если я возьму кусок дерева и назову его тумбочкой,то он тумбочкой от этого не станет,даже полочкой.Как был куском дерева так и останется.Но я волен называть его как пожелаю.Хочу назову коммунистом.А это всё тот же кусок дерева.НЕ БЫЛО У НАС КОММУНИСТИЧЕСКОГО СТРОЯ И НИГДЕ НЕ БЫЛО ЕЩЁ. РАНОВАТО ДЛЯ НЕГО, СОЗНАНИЕ У ЛЮДЕЙ НЕ ТО,ЧТОБЫ ПРИЙТИ К КОММУНИЗМУ. А то,что назывались коммунистами,так они могли называться муконистами,лукофистами или пациглистами-результат бы был тот же.
Все режимы строятся на крови.Абсолютно все.Все соблюдают интересы правящей элиты.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Да прекращайте вы вечный балаган. У каждого будет свой взгляд. Тема нескончаема. 

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
а нужно обязательно написать - я ненавижу маресьева как коммуниста и преклоняюсь перед его волей к жизни? ну так извольте - я его ненавижу как коммуниста, но всегда буду помнить его пример потрясающей стойкости.
и если социализма нигде не было, то с чего вы взяли что он - сследующая стадия капитализма???? это в нагорной проповеди было? или этот тезис сами коммунисты придумали?
самурай. я полностью поддерживаю и этот ваш пост и предыдущий. депресняк разгоняю...
правка - ненавижу - это даже не совсем то слово. я скорее их презираю за это, что не смогли обойти это гавно, что не хватило мозгов в него не вляпаться...
и если социализма нигде не было, то с чего вы взяли что он - сследующая стадия капитализма???? это в нагорной проповеди было? или этот тезис сами коммунисты придумали?
самурай. я полностью поддерживаю и этот ваш пост и предыдущий. депресняк разгоняю...
правка - ненавижу - это даже не совсем то слово. я скорее их презираю за это, что не смогли обойти это гавно, что не хватило мозгов в него не вляпаться...
-
Вы славаблуд...ад таго што вы назавеце вока дупай... функцыя, склад і значэнне яго не зменіцца.zemlekop писал(а):При чём?А при том,что они и есть так называемые коммунисты и партбилеты были у них.Есть сомнения в принадлежности их к коммунистам?Тут писали "ненавижу коммунистов"-я привёл пример с их именами.Они коммунисты?Однозначно.Вы их ненавидите- ответ был нет.Что и требовалось доказать-не коммунистов ненавидят,а систему и отдельных личностей в ней.Вам так трудно понять что я имел в виду и озвучил-ну ничем помочь не могу.Уже более подробно не разложу по полочкам.Объясните при чем тут коммунисты к системе?Не надо подменять составляющие.То что они себя таковыми называли вовсе не обязывало их быть таковыми.Как уже здесь было писано "по делам их узнаешь".Коммунизм-это высшая степень социализма,а социализм приходит на смену капитализма.Какие коммунисты в СССР(РСФСР)?Если только виртуальные.Если я возьму кусок дерева и назову его тумбочкой,то он тумбочкой от этого не станет,даже полочкой.Как был куском дерева так и останется.Но я волен называть его как пожелаю.Хочу назову коммунистом.А это всё тот же кусок дерева.НЕ БЫЛО У НАС КОММУНИСТИЧЕСКОГО СТРОЯ И НИГДЕ НЕ БЫЛО ЕЩЁ. РАНОВАТО ДЛЯ НЕГО, СОЗНАНИЕ У ЛЮДЕЙ НЕ ТО,ЧТОБЫ ПРИЙТИ К КОММУНИЗМУ. А то,что назывались коммунистами,так они могли называться муконистами,лукофистами или пациглистами-результат бы был тот же.Все режимы строятся на крови.Абсолютно все.Все соблюдают интересы правящей элиты.
В. И. Ленин (декабрь 1919): «Коммунизм есть высшая ступень развития социализма, когда люди работают из сознания необходимости работать на общую пользу».
Якія камуністы ў СССР? Уся партыйна-кіруючая групоўка. Прозвішчы знойдзеце ў энцыклапедыі. Чаму? Звярніцеся вышэй да вызначэння камунізма па Леніну. Як так атрымалася? Вельмі проста...
Лапатай кожны зможа, а ты рыдлёўкай паспрабуй!!!
Развел костер - разводи спирт!
Развел костер - разводи спирт!