слухай,брэжнеу,супакойся.....Саука писал(а):Называй мяне хоць чорнай шнягай, толькі часцей аблізвай.бездельник писал(а):заткнися,стары изврашчэнец,любицэль дуп и градусникаф ку них.
Лепш быць старым вычварэнцам, чым такім як ты мудаком.
Продам Беркут 5
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
- бездельник
Re: Продам Беркут 5
Бездельник- тут тем много ,где свои 5 копеек можешь вставить.За неделю тысяч 10 сообщений наберешь.Только рейтинг твой будет с таким же минусом.
- бездельник
тебе надо -ты и суй.не говори что делать-не скажу куда тебе идти.FGIJ писал(а):Бездельник- тут тем много ,где свои 5 копеек можешь вставить.За неделю тысяч 10 сообщений наберешь.Только рейтинг твой будет с таким же минусом.
Засрали всю тему. 

Ды не Брэжнеў я, я проста чалавек мінак, абабіты скурай, дзве рукі, дзве нагі, ззаду люхта, паміж вачэй секла, паміж ног правіла, вось такіх як ты гэтым правілам выправіць і трэба, што б дарма не звягаў.бездельник писал(а):слухай,брэжнеу,супакойся.....
Зміцер хіцер, але і Саўка не дурны!!!
Нас не наябеш, а наябеш, не пражывеш!
Я думаю это высказывание бездельника все поставит на свои места:
Re: безблочный дэус-плюсы и минусы
пока без прибора-не копаю,а скреещу зубами от зависти к вам всем))))))))))))))0
бездельник
22 фев 2015, 23:24
Re: безблочный дэус-плюсы и минусы
пока без прибора-не копаю,а скреещу зубами от зависти к вам всем))))))))))))))0
бездельник
22 фев 2015, 23:24
Заведи женщину, бездельник-а то визжишь как женщина в период мц...
Не хвалюйцеся, прыйдуць мадэратары, забанят лайдака, ды і мяне да кучы, за тое што павёўся на брэх гэтай паскуды, пачысцяць тэму і будзе ўсё ў парадку.yaguar73 писал(а):Засрали всю тему.
Зміцер хіцер, але і Саўка не дурны!!!
Вряд-ли, ему бы самое время придумывать новый никFGIJ писал(а):Бездельник...За неделю тысяч 10 сообщений ...

ЗЫ Приборы АКА незаслуженно вызывают ассоциации "совковости", а напрасно... "Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!" (с)
- бездельник
подлизывается к модерам))))тьфу,б..дь,аж читать противно......Саука писал(а):Не хвалюйцеся, прыйдуць мадэратары, забанят лайдака, ды і мяне да кучы, за тое што павёўся на брэх гэтай паскуды, пачысцяць тэму і будзе ўсё ў парадку.yaguar73 писал(а):Засрали всю тему.