Приколы 4X4
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Приколы 4X4
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
- Скарбашукальнік
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Видел такой. Маленький БМП. Портальные мосты, америкосовский 6-литровый двигатель.
Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
Отличный рассказ ) Спасибо, что напомнили 

- Hunterbel
- Модератор
- Контактная информация:
Я вот не знаю 4х4 этот пипелац, или заднеприводной, но смотрится прикольно. Кстати, этот БелоруссоБалт постоянно шарился в районе Березинской переправы Студенка-Брили, может тоже из наших братьёв землекопов

Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Голь на выдумку хитра :roll: я в шоке :roll:
- Скарбашукальнік
Прикольно! Таким образом можно решать проблему перепашки.dinoeL писал(а):если не пашут долго, то...
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Саша а не хочешь попробоватьСкарбашукальнік писал(а):Прикольно! Таким образом можно решать проблему перепашки.dinoeL писал(а):если не пашут долго, то...