Так косят во всю.собиратель писал(а):где теперь копать , куй его знает , всё засажено
Находки лето 2015
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки лето 2015
есть одна маленькая фишка..не знаю почему но из-за особенностей психологии срабатывает...Не надо носить с собой огромадную фискарёвскую лопату.у меня для этого совок есть минелабовский(как у амеров в передачах)..почему то когда ты с лопатой на тебя все смотрят как на дурня с писаной торбой-она очень сильно привлекает внимание..Обратил на это внимание после перелома когда копал совком.Один раз копал прямо возле остановки на которой сидела толпа человек 10 и ждала автобус-ноль внимания..ходит человек ..делает чего то..косит или ещё там что...человек без лопаты внимания привлекает меньше..ну и наушники конечно одевать стоитхэд писал(а): Не легко копать на глазах у целого дома старушек ,да ещё и злого мастера ЖКХ.
]

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
- Рюрик
- Откуда: выползень из Забвения... (а если серьёзно - Беларусь)
к слову - а идея хороша!Казакъ писал(а):есть одна маленькая фишка..не знаю почему но из-за особенностей психологии срабатывает...Не надо носить с собой огромадную фискарёвскую лопату.у меня для этого совок есть минелабовский(как у амеров в передачах)..почему то когда ты с лопатой на тебя все смотрят как на дурня с писаной торбой-она очень сильно привлекает внимание..Обратил на это внимание после перелома когда копал совком.Один раз копал прямо возле остановки на которой сидела толпа человек 10 и ждала автобус-ноль внимания..ходит человек ..делает чего то..косит или ещё там что...человек без лопаты внимания привлекает меньше..ну и наушники конечно одевать стоит![]()
![]()
![]()
Написано "в клетке буйвол", написанному видней...
А я без прибора как то ходил.Так вообще подумали что просто ходить и сё.так что рекомендую.100 % ништяк 

и как наъходки?посоревнуемся?хэд писал(а):А я без прибора как то ходил.Так вообще подумали что просто ходить и сё.так что рекомендую.100 % ништяк

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Во,скоро будем осваивать.хэд писал(а):А я без прибора как то ходил.Так вообще подумали что просто ходить и сё.так что рекомендую.100 % ништяк

До выё..вались!

Нужно ходить мд+ножик и ведерко - грибник типо.
На вопрос людей зачем мд ?
- Так после Чернобыля у нас так грибы собирать нужно, фонит вся таблица Менделеева
На вопрос людей зачем мд ?
- Так после Чернобыля у нас так грибы собирать нужно, фонит вся таблица Менделеева

А я вообще лет 20 назад копал грейфером на 1,5 куба,под Жлобином,чуть выше моста (район брандвахты и цыганской лебедёвки). обходил кучи по 10-12 тонн добытого песка,оловянистая бронза и олово по 11-13вв. сосед достал саблю А-3. Рыбы натаскали "пауками" килограмм 70-90. это за вахту в 7
дней
дней
Я завязал с этим хобби к сожалению.Уже и прибор скинул.Кризис не даёт повеселитсяКазакъ писал(а):и как наъходки?посоревнуемся?хэд писал(а):А я без прибора как то ходил.Так вообще подумали что просто ходить и сё.так что рекомендую.100 % ништяк![]()

Всё что у меня осталось,это ; жена.дети и танчики.