Лопатка FISKARS дешево

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Казакъ
Модератор
Модератор

Re: Лопатка FISKARS дешево

#31 Сообщение Казакъ »

Boroda1208 писал(а): но качество на высоте да и надега тоже- хрен сломаешь ее :yes:
по сравнению с оригиналом как ..как оригинал и нет...
хрен сломаешь-да трижды варилась...эта короткая вообще ломается хорошо..оригинал правда я за 5 или 6 лет тоже разок уходил...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Boroda1208

#32 Сообщение Boroda1208 »

Ну с дуру и х.. сломать можно!
копаю, но могу и закапывать
Казакъ
Модератор
Модератор

#33 Сообщение Казакъ »

Boroda1208 писал(а):Ну с дуру и х.. сломать можно!
вы меня пытаетесь убедить что лопата суперская при том что я знаю что она гомно????
тогда вам придётся ну очень постараться.. )) )) )) )) .
Вам лично она кажется хорошей и даже отличной просто по причине того что вы сравниваете её с ещё большим шлаком..лично я уже лет 10 как на копе пользуюсь только хорошими лопатами потому позвольте уж мне остаться при собственном,проверенном опытом юзания и этой модели и финской оригинальной и телескопа и польской мнении...Я ЗНАЮ как они ломаются,при каких нагрузках и через сколько и очень прошу-не надо меня учить...Вам просто несчем сравнивать вот вам и классная лопата..Кому то знаете и жигули машина )) )) )) )) И пока я ездил на шестёрке я тоже считал что все дураки а у меня норма тачка..потом был второй гольф и я думал что тупые долбоклюи переплачивают деньги когда у меня за копейки классная тачка..я был неправ..я ездил на усосаных корытах и так как мне было несчем сравнивать то считал что это клёво..вот сейчас вы мне нахваливаете ну не жигули но второй гольф чтобы попонятней было..да отстой ваша лопата.. :P :P :P :P :P
можно копать аськой и этим фискарём,одеваться в старые джинсы с дыркой на яйках и рэзинавые боты и считать это нормальным и я нисколько не против -это для кого то нормально ..вот только для кого то а не для меня..Я уж как нить с деусом,ориг фискарём,в гортекс ботах и амероской шмотке...мне знаете так сподручней..и удобней...и грибок с ног выводить не надо.. )) )) )) )) ))
и ваши саркастические посты не заставят меня усомниться в личном опыте проверенном годами..да,неплохая лопата за свои деньги но это не фискарь и если сопоставлять её с оригиналом то и рядом не валялась...
как то так-ничего личного @-) @-) @-)
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Boroda1208

#34 Сообщение Boroda1208 »

Для себя хотелось бы узнать; как отличить оригинал от неоригинала и где можно купить? Я и сам люблю фирменные вещи, но сейчас столько подделок, что не понять где оригинал а где лажа. С радостью прикупил бы себе длинную ориджинал если подскажете где, да и сравнил бы за одно. С ув.
Boroda1208

#35 Сообщение Boroda1208 »

Это оригинал или нет? с Финского сайта сюда направило http://by.fiskars.com/Sadovye-instrumen ... rochennaya
ВасилийПАТРАШИТЕЛЬ

#36 Сообщение ВасилийПАТРАШИТЕЛЬ »

Boroda1208 писал(а):Для себя хотелось бы узнать; как отличить оригинал от неоригинала и где можно купить? Я и сам люблю фирменные вещи, но сейчас столько подделок, что не понять где оригинал а где лажа. С радостью прикупил бы себе длинную ориджинал если подскажете где, да и сравнил бы за одно. С ув.
Хорошая вещь,хорошо стоит.
batyax11

#37 Сообщение batyax11 »

dooc писал(а):Да какая разница - копает отлично на свои деньги !!!!
Есть еще эгронимик с чёрной - польская, тоже проблем нет.
Пробовал всякие разные, но лутше чем фискарь-пока не нашёл.
Всякие там с рельсовой стали, с ручками из пластика - ломаются на раз.
Заступлюсь за рельсовую сталь. Сезон копаю. Лес, трава, пахота. Ручка как новая. И цена в 2 раза дешевле.
Ну а если и умудришься сломать то..
http://www.optovichek.by/catalog/lopaty ... silennaya/
http://blaucraft.by/product-category/sa ... nstrumenta
megaPRO

#38 Сообщение megaPRO »

batyax11 писал(а):Заступлюсь за рельсовую сталь. Сезон копаю. Лес, трава, пахота. Ручка как новая. И цена в 2 раза дешевле.
Вы уверены, что эти цены нынче актуальны? нынче БЕЛАЗовская подъ..пка стоит больше.. :yes:
а вообще, по лопатам соглашусь с Казаком. тут 95% форума не держали в руках финский фискарь (как и я в том числе), так что обсуждать его не имеет смысла, и если Александр говорит что он классом выше фискарей, которые доступны нам, то так оно и будет.
batyax11

#39 Сообщение batyax11 »

megaPRO писал(а):
batyax11 писал(а):Заступлюсь за рельсовую сталь. Сезон копаю. Лес, трава, пахота. Ручка как новая. И цена в 2 раза дешевле.
Вы уверены, что эти цены нынче актуальны? нынче БЕЛАЗовская подъ..пка стоит больше.. :yes:
а вообще, по лопатам соглашусь с Казаком. тут 95% форума не держали в руках финский фискарь (как и я в том числе), так что обсуждать его не имеет смысла, и если Александр говорит что он классом выше фискарей, которые доступны нам, то так оно и будет.
да хватает всяких ручек. Просто какими ее сломать :dntknw:
janvar

#40 Сообщение janvar »

Казакъ писал(а):
вы меня пытаетесь убедить что лопата суперская при том что я знаю что она гомно????
тогда вам придётся ну очень постараться.. )) )) )) )) .
Вам лично она кажется хорошей и даже отличной просто по причине того что вы сравниваете её с ещё большим шлаком..лично я уже лет 10 как на копе пользуюсь только хорошими лопатами потому позвольте уж мне остаться при собственном,проверенном опытом юзания и этой модели и финской оригинальной и телескопа и польской мнении...Я ЗНАЮ как они ломаются,при каких нагрузках и через сколько и очень прошу-не надо меня учить...Вам просто несчем сравнивать вот вам и классная лопата..Кому то знаете и жигули машина )) )) )) )) И пока я ездил на шестёрке я тоже считал что все дураки а у меня норма тачка..потом был второй гольф и я думал что тупые долбоклюи переплачивают деньги когда у меня за копейки классная тачка..я был неправ..я ездил на усосаных корытах и так как мне было несчем сравнивать то считал что это клёво..вот сейчас вы мне нахваливаете ну не жигули но второй гольф чтобы попонятней было..да отстой ваша лопата.. :P :P :P :P :P
можно копать аськой и этим фискарём,одеваться в старые джинсы с дыркой на яйках и рэзинавые боты и считать это нормальным и я нисколько не против -это для кого то нормально ..вот только для кого то а не для меня..Я уж как нить с деусом,ориг фискарём,в гортекс ботах и амероской шмотке...мне знаете так сподручней..и удобней...и грибок с ног выводить не надо.. )) )) )) )) ))
и ваши саркастические посты не заставят меня усомниться в личном опыте проверенном годами..да,неплохая лопата за свои деньги но это не фискарь и если сопоставлять её с оригиналом то и рядом не валялась...
как то так-ничего личного @-) @-) @-)
Добавлю фото своей:ИзображениеИзображениеИзображение
Оригинальная, али нет, не знаю, но проблем не возникало. И корни рубит, и выворачивает все что угодно, на что у меня сил хватает.
По поводу деуса, я этого пибора. учитывая опыт моих двух комрадов (один из них уж бывший, жаба его задавила что я с какойто евроаськой нахожу больше чем он с деусом), побаиваюсь. Сложноват он в настройках. Сегодня ходил меж ямок деусника, 4 часа, две чешуйки, полушка врпшка и 16 боратин.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»