Почему так много продают и покупают DEUS
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Почему так много продают и покупают DEUS
Одержимыйв 2008-10 был у меня тоже гарет. На то время - да, прибор был нормальный. После перехода на XP, даже не рассматривал в качестве прибора жене, и купил деус ей
Ку
так вот признанный факт что ат про рвет все аськи, кто имел ат про смело говорит что дэус лучше чем ат про а некоторые говорят что он не так и хорошigoryok писал(а):Одержимыйв 2008-10 был у меня тоже гарет. На то время - да, прибор был нормальный. После перехода на XP, даже не рассматривал в качестве прибора жене, и купил деус ей
megaPRO писал(а): 90% тех, кто хает деус, им не пользовались.

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

А может совсем не поняли!И сейчас кричат,Деус понты.konan писал(а):megaPRO писал(а): 90% тех, кто хает деус, им не пользовались.![]()
![]()
![]()
эти 90 процентов просто поняли что понты это не главное....

не знаю чего там не пониматьnejasyt писал(а):А может совсем не поняли!И сейчас кричат,Деус понты.

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Buter
ну наконец то

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

ты скока ортов тогда Дусей поднял ?nejasyt писал(а):Деус понты

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
От блин, Барисыч, все ты никак не уймешься пиписьками померятьсяVa_bor1 писал(а):ты скока ортов тогда Дусей поднял ?nejasyt писал(а):Деус понты![]()
И если дуся так хороша зачем купил второй прыбор ?

Не помню на счет количества ортов (копали тогда еще - я Фишером, Андрей Тесоркой) - да и сколько у нас стажа было

Да и собственно, че мне... Хоть вот сейчас какой то полный глюк - либо батарейка сдохла, либо еще чего (мигает как то по странному и блок не видит). Ну и хер с ним - замена батерейки 30 баксов, ну если самый тяжелый вариант... куплю новую 11 дюймов, старую девятку отправлю в ремонт. Ну что поделать...
www.usp.by
У меня уже было многА.Alexсаныч писал(а):Не помню на счет количества ортов (копали тогда еще - я Фишером, Андрей Тесоркой) - да и сколько у нас стажа было

Я дусю Саня не хаю, нормальный прибор, легкий,и на мусорках весч и тд и тп. Но не настолько он уже и универсален, и нехЭр ему петь диферамбы о его непревзайденности.

про отрты я помню..мы с тобой поровну, андруха в два раза меней, а Цитрамону мы подогнали прошурфленный шестак.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?