Интересный лот.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Интересный лот.
Виктор вы в курсе что скинули ссылку на фуфло?
Да .... Я Вам для образца что Вы мне обязаны продать оригинал в таком состоянии юзаную .
Просто Вы показали себя как супер спец . Смотрю на раритетную монету и оцениваю патину
::
Просто Вы показали себя как супер спец . Смотрю на раритетную монету и оцениваю патину

Жадность порождает бедность Мне бы птицей в небе
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
Я Вам ничего не обязан это первое. Во вторых вы точно не были в курсе что скинули фуфло.,на таких как вы кстати, вижу раритет плачу деньги. Обсуждать труп с ау нету смысла, поскольку этот труп с большой долей вероятности современное фуфло. На такие вещи необходимо заключение, а его не будет, так как засветив этот полтос на см и цфн и получив достаточно неоднозначные заключения продавец решил его оперативно продать. Ведь глупо продавать не частую монету без заключения ( пусть и Ширякова за 20т.р) которое может добавить к цене в несколько раз больше, не так ли? Особенно повеселили гарантия подлинности, продавец то частенько "пушистые" лоты пуляет.виктор 30 писал(а):Да .... Я Вам для образца что Вы мне обязаны продать оригинал в таком состоянии юзаную .
Просто Вы показали себя как супер спец . Смотрю на раритетную монету и оцениваю патину![]()
https://m.aliexpress.com/item/189141508 ... 1177175032 брать будете? За 100р привезу.
- silver75.75
не говорите больше никому,что лот не разгоняетсявиктор 30 писал(а):И более того разгона нет . Многие из здесь присутствующих торгуют на ау и последних участников кто делал ставки знают .

Он же Ёська.
за 100 .виктор 30 писал(а):Да .... Я Вам для образца что Вы мне обязаны продать оригинал в таком состоянии юзаную .
Просто Вы показали себя как супер спец . Смотрю на раритетную монету и оцениваю патину![]()

Ведь глупо продавать не частую монету без заключения ( пусть и Ширякова за 20т.р) опять ошибка

А Вот про оригинальность ..... любой нормальный нумизмат сразу смотрит на подлинность , а не на патину

нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
опять свою супер образованность показываетеburbon писал(а):https://m.aliexpress.com/item/189141508 ... 1177175032 брать будете? За 100р привезу.

нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
Честно я ник 310 лично продавал , и разору . да и по отзывам с форума им тоже продавали монеты , хлеборобу гуд лак что то продавал , поэтому и говорю так , а в общем всё может быть , но покуда разгона не вижуsilver75.75 писал(а):не говорите больше никому,что лот не разгоняетсявиктор 30 писал(а):И более того разгона нет . Многие из здесь присутствующих торгуют на ау и последних участников кто делал ставки знают .,частенько наблюдаю ники : тиранису,разор, ник 310. потом спрыгивают
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
Вот именно. Вы вроде во всех темах пишите что "не эксперт" но лезете, простите постоянно "в самое очко", что в этой теме облизнувшись на этот полтос, который вызывает мягко говоря вопросы, что с талерами серсома фуфлыжными в прошлом году.. вы говорили что они "очень хорошие"...может иногда лучше молчать чем говорить? Ведь пока что обкакались прилюдно вы, причем несколько раз..виктор 30 писал(а):за 100 .виктор 30 писал(а):Да .... Я Вам для образца что Вы мне обязаны продать оригинал в таком состоянии юзаную .
![]()
Ведь глупо продавать не частую монету без заключения ( пусть и Ширякова за 20т.р) опять ошибкаРаритет
![]()
А Вот про оригинальность ..... любой нормальный нумизмат сразу смотрит на подлинность , а не на патину

вот ещё полтина у продавца с подобной патинойвиктор 30 писал(а): любой нормальный нумизмат сразу смотрит на подлинность , а не на патину
http://ay.by/lot/moneta-poltina-1853-go ... 74513.html
хз,может совпадение,или найдены в одной коробочке

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.