Minelab Equinox или xp deus

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

AlexApus

Re: Minelab Equinox или xp deus

#301 Сообщение AlexApus »

Петрович писал(а): материал защиты катушки-говно полное. Подлокотник ломается от любой незначительной нагрузки. Штанга- неудобная и люфтит.
Ну не знаю, защита катушки у меня как новая, при том что хожу 2-4 раза в неделю с мая месяца. Вот на Деусе защита полное г.. Подлокотник то же на месте. И в морозы -14 ходил. Штанга - да, так себе после Деуса.
Последний раз редактировалось AlexApus 23 янв 2019, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Va_bor1

#302 Сообщение Va_bor1 »

Петрович писал(а):У меня, к примеру, мой новый Эквинокс уже второй раз поехал по гарантии лечиться. А это каждый раз минимум месяц-полтора занимает.
Виктор Петрович , не забывай сохранять бумажки , на срок ремонта продлевается гарантия, после третьего ремонта имеешь право обратиться за заменой прибора , либо возвратом прибора и получением денег своих. :yes: Вот и я про ЭТО , пусть обкатает народ , напишет про его побольше.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1

#303 Сообщение Va_bor1 »

Петрович писал(а):Прибор хороший, но косяков масса.
Борьба и единство противоположностей- Закон... :yes: помнишь изучали материалистическую диалектику ? (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
zemlekop

#304 Сообщение zemlekop »

AlexApus писал(а):Вот замеры по воздуху. Для снайперки 6" на эквиноксе коэф. 0.78 от значений в таблице.
Если ошибаюсь, то поправьте : в тесте катушка у 800 11", а у Деус 9" ?
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Redford1991

#305 Сообщение Redford1991 »

zemlekop писал(а):
AlexApus писал(а):Вот замеры по воздуху. Для снайперки 6" на эквиноксе коэф. 0.78 от значений в таблице.
Если ошибаюсь, то поправьте : в тесте катушка у 800 11", а у Деус 9" ?
Тоже смутило данное сравнение , хожу с деусом 11 , Веник по-моему не решит вопроса глубины, это к аке или к рулям хз.А к лабам доверие пропало после анонса го финдов, пели о прорыве а на деле , прорвало да не там .Ввот и веник пусть народ поюзает , обкатают , и когда его подлечат то можно смотреть , и то если есть деус то опять же , я буду смотреть в сторону мфд или чего то еще!ИМХО
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
Komsomol

#306 Сообщение Komsomol »

Rudakop писал(а):Я не праздно интересуюсь электропомехо зависимостью Эква.Большинство моих мест поиска под ЛЭП или рядом,там Деус работает на 18-ой частоте без проблем.И ЛЭП в моем понимании ,ясно что под большой нагрузкой потребителей,а не один два хутора подключены .
А вот у Эквинокса,судя по всему,в мультирежиме с этим проблемы.
Вы плохо знаете приборы на эквиноксе можно использовать не только мульти
Komsomol

#307 Сообщение Komsomol »

На тяж. грунтах с деусом только верх,а так шикарный прибор.
Rudakop

#308 Сообщение Rudakop »

Петрович писал(а):Не все так однозначно. У меня, к примеру, мой новый Эквинокс уже второй раз поехал по гарантии лечиться. А это каждый раз минимум месяц-полтора занимает. А ему и года нету. В то время как Деус уже 6 лет работает без проблем.
К тому же Эквинокс имеет неразборный корпус и с ремонтом в РБ будут большие проблемы. Кабель на катушке явно не проживёт больше 2-х лет, материал защиты катушки-говно полное. Подлокотник ломается от любой незначительной нагрузки. Штанга- неудобная и люфтит.
Не маловажный сдерживающий фактор в приобретении такого экземпляра,мене чем за год и два раза ремонт с отправкой на месяц-полтора,(да и за свой счет поди почта, туда сюда)На счет качества понятно--амно.Но с другой стороны ,присмотреться,некоторые его возможности подкупают( тот же грунт,совсем по другому работает и гораздо лучше чем у Деуса,выделение цвета на фоне железа,мультичастота,стабильность цветного сигнала по всей глубине )Короче ХЗ ,подождем с
Скарбашукальнік

#309 Сообщение Скарбашукальнік »

Komsomol писал(а):На тяж. грунтах с деусом только верх,а так шикарный прибор.
А где вы вообще в Беларуси видели тяжёлые грунты? Я вот не видел. А так да, в Крыму, в Болгарии грунты тяжелы ))
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Redford1991

#310 Сообщение Redford1991 »

Скарбашукальнік писал(а):
Komsomol писал(а):На тяж. грунтах с деусом только верх,а так шикарный прибор.
А где вы вообще в Беларуси видели тяжёлые грунты? Я вот не видел. А так да, в Крыму, в Болгарии грунты тяжелы ))
Так же как пляжники синеокой, берут эскалибур для наших луж ,хотя его огромный плюс соленая вода))
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»