фото со слёта 27-29.07.2018
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
-
Re: фото со слёта 27-29.07.2018
Зоипале дойомывацца к кителю!идите еще в сексшоп потребуйте убрать из продажи костюм офицершы сс,
комунисты,блдь!
комунисты,блдь!
Йа памятник себе,а можэт быть эпохе...
к нему жыдов артель протянет монорельс..
когда я вознесусь в пункт Бэ на полувздохе,
Как в плен к татарам нищий Парацельс...
Может кто проепал вспышку,тут трохи фоток имеются
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... 9&start=20
- Скарбашукальнік
Если подгорает, то можешь на слёте реконструкторов кого нибудь отаварить.Metalist писал(а):Полностью согласен , одна из причин почему не поехал это не хотелось смотреть на эти пьяные фашистские рожиЧувствовал что точно в этот раз сорвался бы и оттаварил пару утырков , сцука и как вы там это всё стерпели .

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Может сюда перезальете? Что бы уже в кучке так сказать.djcola писал(а):Может кто проепал вспышку,тут трохи фоток имеются
Каждый видит то. Что хочет видеть. Мне может тоже украинский трезубец и флаг украины над флагом бело красно белым не совсем понятен был. К чему это? Это слет копателей или национолистов? Имхо дело каждого какой флаг над полаткой повесить. Хоть радужный. Главное не выносите окружающим мозг что вы и ваши взгляды лучше ... и да. Смените тему. Но слете все знают что эти темы не в почете. Так же как и религия. А тут вечный срач
-
Лучше пускай купят в сексшопе форму эсэсовской секретарши и оденут на жэнсчин.отомстят раком и отоварят в челюсть)))Скарбашукальнік писал(а):Если подгорает, то можешь на слёте реконструкторов кого нибудь отаварить.Metalist писал(а):Полностью согласен , одна из причин почему не поехал это не хотелось смотреть на эти пьяные фашистские рожиЧувствовал что точно в этот раз сорвался бы и оттаварил пару утырков , сцука и как вы там это всё стерпели .
Я вообще не понимаю как можно не догонять таких простых вещей, что у людей есть разные хобби и одно из них пошиться под какую нибудь войнушку, немцем, советским или на 12 год. В чем проблема?
-
В следующий слет я приеду с иконой царя батюшки.трепещите басурмане!!!!Hawchik писал(а):Каждый видит то. Что хочет видеть. Мне может тоже украинский трезубец и флаг украины над флагом бело красно белым не совсем понятен был. К чему это? Это слет копателей или национолистов? Имхо дело каждого какой флаг над полаткой повесить. Хоть радужный. Главное не выносите окружающим мозг что вы и ваши взгляды лучше ... и да. Смените тему. Но слете все знают что эти темы не в почете. Так же как и религия. А тут вечный срач
Самое смешное в этой ситуации,что китель был всего один и его хозяин патологически ненавидит бандеровцев,фашистов и считает себя советским патриотом.
Кто с ним разговаривал тот поймёт...

У каждого бродяги свой барабан!
Дискотеку можно было бы и на всю ночь сделать. Но надо было утром vvn78 быть дома.