Столичное телевидение ищет копателей для репортажа
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Столичное телевидение ищет копателей для репортажа
СТВ программа - Неделя 19.30
rabob менее минуты назад
Ребята,яка программа была? найти не могу?
Дайте ссылку
Ребята,яка программа была? найти не могу?

Дайте ссылку
Интересно, Игорь давал разрешение на использование фрагмента видео, вырванного из контекста?
Заливайте на ютуб полную версию интервью
Lopatoved писал(а):Заливайте на ютуб полную версию интервью

и сюда
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Ниуя там нет, мо 24 часа? У неделе только пу и луmax777 писал(а):СТВ программа - Неделя 19.30
так они еще эти маслы и перезахоронят с воинскими почястямикабан писал(а):Марзалюк, здохни падла!!!!!! С барадатым слезливым упырём очень хотелось бы подискутировыть лично по поводу разницы между говяжьими маслами и человеческими останками. Ну а ТВ полностью подконтрольно и о честной дискуссии не может быть и речи

in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
- Квазиморда
Короче...бред..садомия...трэш и угар...ни какой святости.Есть куча колхозников с приборами,у которых понятие о археологии,истории,краеведенью,нумизматике,фалеристике,сфрагистике и прочим сопутствующим течениям,сводится к фразе-"Мы ня чорныя,мы харошыя!Вы паглядзиця у лес!там вуна многа ям многа бальшых,это усе тыя!Ага!эта я ны зубы рвуць залатыя,а я ж так..куй с бугра,я ж святы,я ж не капаю тамака у темным лесе,эта усе яны!Вы их!!!А мяне не чапайце.Я ж таки тупы,што хажу тольки па картам,спутник тутака,вунь гляньце,ен меня навеу."Какой легальный коп?какие поблажки?..
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Што с тобой камрадКвазиморда писал(а):Короче...бред..садомия...трэш и угар...ни какой святости.Есть куча колхозников с приборами,у которых понятие о археологии,истории,краеведенью,нумизматике,фалеристике,сфрагистике и прочим сопутствующим течениям,сводится к фразе-"Мы ня чорныя,мы харошыя!Вы паглядзиця у лес!там вуна многа ям многа бальшых,это усе тыя!Ага!эта я ны зубы рвуць залатыя,а я ж так..куй с бугра,я ж святы,я ж не капаю тамака у темным лесе,эта усе яны!Вы их!!!А мяне не чапайце.Я ж таки тупы,што хажу тольки па картам,спутник тутака,вунь гляньце,ен меня навеу."Какой легальный коп?какие поблажки?..

- silver75.75
Видимо накатилsdf писал(а):Што с тобой камрадКвазиморда писал(а):Короче...бред..садомия...трэш и угар...ни какой святости.Есть куча колхозников с приборами,у которых понятие о археологии,истории,краеведенью,нумизматике,фалеристике,сфрагистике и прочим сопутствующим течениям,сводится к фразе-"Мы ня чорныя,мы харошыя!Вы паглядзиця у лес!там вуна многа ям многа бальшых,это усе тыя!Ага!эта я ны зубы рвуць залатыя,а я ж так..куй с бугра,я ж святы,я ж не капаю тамака у темным лесе,эта усе яны!Вы их!!!А мяне не чапайце.Я ж таки тупы,што хажу тольки па картам,спутник тутака,вунь гляньце,ен меня навеу."Какой легальный коп?какие поблажки?..

Он же Ёська.