КОП и СТВ завтра ?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
-
Re: КОП и СТВ завтра ?
Послушаешь и ужасаешься-закон,изьять,отобрать...
комуняки пришли-грабили,немцы пришли-грабили и насиловали,навукоуцы пришли-хотят отобрать и т.д.
комуняки пришли-грабили,немцы пришли-грабили и насиловали,навукоуцы пришли-хотят отобрать и т.д.
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
- evgenydeep
- Контактная информация:
Дима, спасибо! респект и уважуха без меры.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Ну по крайней мере ИА явно был не на коне.
даже кодло не помогла. И на полтыщи звонков от нас больше. Странно что не вырезали фразу Димона про корупционеров...бля аж зашолся сенатор... 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
подводник - гандон
а что за мд по 4000 -5000$ про которые "иа" говорил?? 

-
Я этого диму не знаю,но он в одиночку противостоял скользким и лживым зомбакам.молодец!
Один в поле воин!
Один в поле воин!
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
Дебилизм блядь!!! Толпой накинулись на одного... Это то же самое, что собрать всех форумчан в одном зале, а по середине посадить ослика, и пусть сука доказывает, что копать это плохо... А черной бабе вообще втащить до сих пор хочется 

- RONIN.
- Контактная информация:
Ещё злее стал на Мерзлюка
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
Стыдно за академиков , которые на беларуском языке с большим трудом говорят.Не умеешь не берись.
Пойду нажрусь