Пол года назад - один из УВАЖАЕМЫХ форумчан - обратился ко мне за помощью, попросил проконсультировать - как отремонтировать датчик.... Я всё рассказал, совершенно безплатно тратя на него время, консультируя его через личку - и они с другом начали ремонт.
Ремонт - у них самостоятельно не получился, и недавно он снова обратился ко мне - с просьбой оживить датчик... Я попросил словестно описать, что там надо делать, и на основании словестного описания - сказал что ремонт будет стоить от 40 рублей и выше, в зависимости от того, что там надо делать, в зависимости от того что они там наколупали.... он согласился с моими условиями - и прислал мне датчик.

Когда я его получил - это был полный писец...

Дело в том, что кроме этого - были еще серьёзные работы которые изначально не оговаривались. замена кабеля и гермоввода. Сложность в том, что старый гермоввод был вырван из корпуса с мясом, и вставить туда новый просто прикрутив его - было нереально... Я потратил 2 дня на то - чтобы только восстановить площадку под него, чтобы можно было закрепить... а когда я задал вопрос про замену кабеля - он вообще сказал - "делайте что хотите - на ваше усмотрение..."

Меня это смутило... Мы и давно общались с ним в личке, человек раньше был вежливее и более общителен и рассудителен... а тут его как подменили. Наверное почувствовал себя ВАЖНЫМ КЛИЕНТОМ и офигел от осознания собственной значимости.

Короче - я ему только намекнул о том, что ремонт будет стоить ЧУТЬ ЧУТЬ дороже чем 40 руб (изначально я хотел сделать ему скидку... ну так.. чисто по-человечески...) НО - он начал на меня наезжать... обзывать плохими словами, всячески угрожать, и качать свои права. Короче весь его словестный понос - свёлся к тому, что я должен был весь ремонт (не оговоренный изначально) ему сделать попутно, за тех-же 40 рублей, на которые мы типа договаривались. Мне с трудом удалось убедить его, добавить за мой кабель, гермоввод, и обратный пересыл.

Но и на этом сюрпризы не кончились

Короче... у меня сначала возникло желание - вернуть все провода на место, убить датчик до изначального состояния - и отослать обратно за свой счет его датчик... НО... профессиональное тщеславие не позволило. Я как хороший хирург - должен любой ценой вернуть жизнь пациенту, и когда я это уже сделал - убить собственное творение не смог... Я решил - сделать все по-человечески... но выяснилось, что за датчик он мне заплатит только тогда - когда испытает его лично. По видео - которое я ему отправил - он не может опрнднлить - работает датчик или нет. (датчик изначально вообще не работал... а после ремонта корректно распознавал монетки в своих секторах на АСЕ... Чуйка на пятак - непомню... помоему около 35см... действительно - трудно судить о работоспособности датчика)

Я посмеялся - но датчик отправил... Он его уже Месяц недели как получил, и забрасывает мне личку всякими претензиями, то кабель ему не тот... то ходить с ним неудобно, короче - заставляет меня оправдываться.... нихочу с ним разговаривать в таком тоне... мне плевать - заплатит он мне или нет. вот как то так...клен писал(а): Уважаю ваше решение .
По ютубу работу оценить не могу . Мой вариант я вам ложу деньги за пересыл на телефон или вырианты...катушка приходит ко мне .
Я её тестирую , и если по работе нет вопросов - оплачиваю ваш счёт . Если нет высылаю обратно для доделок обратно вам . за свой счёт . В случае отличной работы прошу своих друзей сделать вам рекламу . Но без каких либо требований с вашей стороны .
Порядочность гарантирую . Могу предоставить поручителей с форума белклад . не оплаченных счетов и кидков с моей стороны никогда не . было
Если по честному - то все работы стоили бы более 80ти рублей, а хотел я с него взять только 60, но даже еще не успел озвучить сумму в личке, как посыпались упрёки... А теперь, видимо датчик не прошел его испытания, и он считает - что я даже 40 не заработал...

Теперь - Ваша версия