Ты ему льстишь.Себастьян Перейра писал(а):у тебя килограмм 90 дров с собой будет
Девятый общебеларуский слёт 2018. 28-29 июля.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Девятый общебеларуский слёт 2018. 28-29 июля.
я думаю , не больше 80- кг вместе с ачечами и чОрнай майкойСебастьян Перейра писал(а):у тебя килограмм 90 дров с собой будет, тех шо из полоцка

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Никак Лёха с Геной едет ?Va_bor1 писал(а):я думаю , не больше 80- кг вместе с ачечами и чОрнай майкойСебастьян Перейра писал(а):у тебя килограмм 90 дров с собой будет, тех шо из полоцка

У каждого бродяги свой барабан!
Не Саня, это Генка с Лёхой....DALWITZ писал(а):Никак Лёха с Геной едет ?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
От перемены местVa_bor1 писал(а):Не Саня, это Генка с Лёхой....DALWITZ писал(а):Никак Лёха с Геной едет ?

А бы ноги никому не поломалСебастьян Перейра писал(а):сол точно собиралсяесли не соскочит в последний момент

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Себастьян Перейра писал(а):вот кого к бидону привяжемvaldemar1 писал(а):А бы ноги никому не поломалСебастьян Перейра писал(а):сол точно собиралсяесли не соскочит в последний момент
![]()
![]()

Бензопилу и бянзына могу взять с собой, дрова есть тоже, но плодовые - просто для костра жалко..
Лучше Копаря и Гену,в одну упряжку,они в одной весовой категории
Никого к бидону не подпустят

Так Вадим же в Нёмане "булки" собрался мочить, напевая частушки ....valdemar1 писал(а):Лучше Копаря и Гену,в одну упряжку,они в одной весовой категорииНикого к бидону не подпустят
![]()
![]()
![]()