Сегодня у дочери ДР...побыл я дома...бабы,водка... ...и...
Все перекаты,да перекаты...послать бы их по адресу...
Одно ухо к земле приложишь. ..другое..
Уши мёрзнут... а копать нельзя,а слышу...что-то есть..Эх ,были времена....Из старого.
А день,день какой....
Всё дальше ,дорогами и полями....
Стоит липа,..сколько видела...
Туды мне не надо ..пойду сюды..
Висит на суке Не в земле... Значит моё...
"Гало"...век воли не видать...
.....давно было...
Таки так вот...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
как всегда, красииивооооо !!!! когда чегойто нима натрою, захожу, посмотрю....ляпота....душа улыбается, МОЛОДЦОМ Александр....я тож сегодня второй раз в этом году выехала. ....Отдохнула ...надышаться не могла свободой и простором полей....Так и держись, продолжай делиться с нами этими минутками радости )
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить....)))
DALWITZ писал(а): Привет Алёна !!! Рад чертовски что у тебя всё хоккей !!!
Привееет !!!! Спасибо, у меня и правда всё отлично и детки и на личном , а ты молодчинка, круглый год радуешь.....твои фото-отчеты здорово мотивируют) так и перезимовали ... такая погода сегодня была, ммммм прям отравилась свежим воздухом голова кругом шла от простора ) ... жаль что нам трошки хвост прищемить хотят, ну ничо...где наша не пропадала
чОрная типо ))
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить....)))
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович