Продам авто...
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Продам авто...
Борисович некуй тут про "фольгу" нести чушь,,,чего сам не ездишь на табуретке с мотором, у которого ресурс 50000?)))
Не Стасик, ежжу на новой табуретке с мотором, /гарантия 100 тыр, но я ее не выезжу, продам накуй и куплю опять новую/забыл все ваши СТО и проблемы, ипаль я все эти паследниянастаящыямашины, с пробегом за 500 тыр, ?? пару тройку раз отмотаными одометрами,тремя капиталками и т.д. В каждой рекламе пробег 20 летнего корча составляет 220...230 тыр. Прям ...Ксардас писал(а):Борисович некуй тут про "фольгу" нести чушь,,,чего сам не ездишь на табуретке с мотором, у которого ресурс 50000?)))

.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
на чем гоняете,если не секрет?Va_bor1 писал(а):Не Стасик, ежжу на новой табуретке с мотором, /гарантия 100 тыр, но я ее не выезжу, продам накуй и куплю опять новую/забыл все ваши СТО и проблемы, ипаль я все эти паследниянастаящыямашины, с пробегом за 500 тыр, ?? пару тройку раз отмотаными одометрами,тремя капиталками и т.д. В каждой рекламе пробег 20 летнего корча составляет 220...230 тыр. Прям ...Ксардас писал(а):Борисович некуй тут про "фольгу" нести чушь,,,чего сам не ездишь на табуретке с мотором, у которого ресурс 50000?)))То чо вы продаете, по идее должно давно лежать под прессом. Ну чо делать ? Няма у народа грошай. Люди уже на джипах джилли намотали по 200 тыр и покуй, не плачут. Новая -это новая, остальное все сказки перекупов....Кста за новыми жигулями кросоверами очередь....
![]()
.
На чужой "блинок" не разевай роток!
степвей
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
а после что брать думаете?Va_bor1 писал(а):степвей
На чужой "блинок" не разевай роток!
или таки самы но думаю, что дастер, а может исчо чего придумают. ( это будет кроссовер до 15-16 ти ненаших ) 

Va_bor1
Уже лепш Киа рио
Уже лепш Киа рио

-
Кия рио-для дистрофанов.там узко внутри.jamaica писал(а):Va_bor1
Уже лепш Киа рио
Ем куриные крылышки острые из духовки.
толстеть это так приятно,ыыыыыы)))))
Вы сидели там внутри?Там места ого-го.Сзади 3 чела с ростом 180 см+ сидят комфортнодоктор хорэ писал(а):Кия рио-для дистрофанов.там узко внутри.jamaica писал(а):Va_bor1
Уже лепш Киа рио
-
Дооо,киярио эталон компорта))
Ем куриные крылышки острые из духовки.