Предполагаемый план действий по созданию РОО

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Partizanen

Re: Предполагаемый план действий по созданию РОО

#321 Сообщение Partizanen »

можно для тупых что к чему в лс?
MGrul

#322 Сообщение MGrul »

Damian_x писал(а):
Mikluho-Maklai писал(а):Как то уже предлогал - "Купалле "....
- это и национальный колорит ;
- это единственный праздник, связанный мифоми и легендами с поиском кладов ;
- ну и чтобы никто не догодался, чтобы не резало слух чиновников и обывателей...
Праблема як раз у тым, што ніхто не здагадаецца. Прыходзіш ты такі ў музей са знаходкай. А яны табе - ты хто? А ты ім - Рэспубліканскае аб'яднанне "Купалле". 99 са 100 і не дадумаюцца, што б гэта значыла.

Альбо навіны ў СМІ: "Рэспубліканскае аб'яднанне "Купалле" перадала ў музей каштоўны артэфакт". Чытачы не дапруць, што гэта тыя самыя аматары, якіх яны ахрысцілі чорнымі капальнікамі.

Мне назва падабаецца. І эмблема. Але ж тут ёсць складнік - PR. Спачатку ты працуеш на імя, потым яно будзе працаваць на цябе.
Что то про эмблему потерял среди груды флуда и рацпредложений ) Как по мне - черно-белый знак любителя приборного поиска подходит для эмблемы более чем на 200%, если конечно авторских прав не заявят.
556534

#323 Сообщение 556534 »

konan писал(а):
Artefacts писал(а):я выношу, если что..и не у дороги сваливаю, как большинство..если что
я ни куя не выношу,кидаю там где нашел,всем ведь хочется думать что он тут первый :yes: есть корчмуха одна,там пули штук 20 на метр квадратный,интересно наблюдать как камрады минут 20 ипенют лопатами ,а потом с воплями "да ну их нах" уепывают оттуда ))
хорошо хоть сам не волокешь на поле и не разбрасываешь))))
правильно с одной стороны,новичкам тоже должно везти)))
andreff

#324 Сообщение andreff »

Buter писал(а):
andreff писал(а):Да нет. Buтer. Это детство...несерьезно
Так я и пошутил. )) @-) @-)
Аааа. Понял. @-) ..а то думаю всегда серьёзный, уважаемый комрад, и.... С ув. @-)
SHtoRM

#325 Сообщение SHtoRM »

прапаную:
белы краязнауца
аматары прыборнага пошука
барацинка альбо талер
сябры сэнатара (СС) :D
andreff

#326 Сообщение andreff »

SHtoRM писал(а):прапаную:
белы краязнауца
барацинка альбо талер
Краязнауца - правильное слово.. Нужно рассмотреть вариации с этим словом.. Например - спадчына краязнауцы...
Botan

#327 Сообщение Botan »

SHtoRM писал(а):прапаную:
белы краязнауца
барацинка альбо талер
Может "Краевед", "Белорусский краевед", "Краеведы Беларуси" с Белорусским может быть проблема, что то по законодательству есть,
не всем разрешают.

Краевед

Краеве́дение — полное изучение определённой части страны, города или деревни, других поселений. Таким изучением обычно занимаются учёные специалисты, которые ограничились данным краем (обычно архивисты, архитекторы, биологи, военные, географы, историки, экологи, этнографы), а также энтузиасты из местного населения.

К краеведческой деятельности не относят археологические раскопки, потому что они требуют открытого листа (лицензии).

Краеведение и краеведческое движение может являться общественным механизмом для защиты объектов культурного наследия конкретной территории.

Краеведение также — школьный предмет, посвящённый изучению природы и истории родного края. Содержание курса разнится в зависимости от региона.

Краеведение – это всесторонняя научная и научно-популярная деятельность по изучению какой-либо определенной территории и накопление знаний о ней.
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
kostyi5

#328 Сообщение kostyi5 »

Botan писал(а):
Краевед
Краеве́дение — полное изучение определённой части страны, города или деревни, других поселений. Таким изучением обычно занимаются учёные специалисты, которые ограничились данным краем (обычно архивисты, архитекторы, биологи, военные, географы, историки, экологи, этнографы), а также энтузиасты из местного населения.
К краеведческой деятельности не относят археологические раскопки, потому что они требуют открытого листа (лицензии).
Краеведение и краеведческое движение может являться общественным механизмом для защиты объектов культурного наследия конкретной территории.
Краеведение также — школьный предмет, посвящённый изучению природы и истории родного края. Содержание курса разнится в зависимости от региона.
Краеведение – это всесторонняя научная и научно-популярная деятельность по изучению какой-либо определенной территории и накопление знаний о ней.
Толковое предложение и обоснованное - стоит обдумать и обсудить @-)
В поиске...
5454546

#329 Сообщение 5454546 »

опять балбесы забанили непонятно за что.как бл..,извратов всяких и подстрекателей,так они не трогают.
кстати,то что мы придумаем название-это уже колоссальный сдвиг.плохо,что в придумаывании назвы участвует мало людей.
LexaLexa

#330 Сообщение LexaLexa »

5454546 писал(а):плохо,что в придумаывании назвы участвует мало людей
я бы поучаствовал, но у меня фантазии не хватает
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»