Предполагаемый план действий по созданию РОО
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- Partizanen
Re: Предполагаемый план действий по созданию РОО
можно для тупых что к чему в лс?
Что то про эмблему потерял среди груды флуда и рацпредложений ) Как по мне - черно-белый знак любителя приборного поиска подходит для эмблемы более чем на 200%, если конечно авторских прав не заявят.Damian_x писал(а):Праблема як раз у тым, што ніхто не здагадаецца. Прыходзіш ты такі ў музей са знаходкай. А яны табе - ты хто? А ты ім - Рэспубліканскае аб'яднанне "Купалле". 99 са 100 і не дадумаюцца, што б гэта значыла.Mikluho-Maklai писал(а):Как то уже предлогал - "Купалле "....
- это и национальный колорит ;
- это единственный праздник, связанный мифоми и легендами с поиском кладов ;
- ну и чтобы никто не догодался, чтобы не резало слух чиновников и обывателей...
Альбо навіны ў СМІ: "Рэспубліканскае аб'яднанне "Купалле" перадала ў музей каштоўны артэфакт". Чытачы не дапруць, што гэта тыя самыя аматары, якіх яны ахрысцілі чорнымі капальнікамі.
Мне назва падабаецца. І эмблема. Але ж тут ёсць складнік - PR. Спачатку ты працуеш на імя, потым яно будзе працаваць на цябе.
хорошо хоть сам не волокешь на поле и не разбрасываешь))))konan писал(а):я ни куя не выношу,кидаю там где нашел,всем ведь хочется думать что он тут первыйArtefacts писал(а):я выношу, если что..и не у дороги сваливаю, как большинство..если чтоесть корчмуха одна,там пули штук 20 на метр квадратный,интересно наблюдать как камрады минут 20 ипенют лопатами ,а потом с воплями "да ну их нах" уепывают оттуда
правильно с одной стороны,новичкам тоже должно везти)))
Аааа. Понял.Buter писал(а):Так я и пошутил.andreff писал(а):Да нет. Buтer. Это детство...несерьезно![]()
![]()

прапаную:
белы краязнауца
аматары прыборнага пошука
барацинка альбо талер
сябры сэнатара (СС)
белы краязнауца
барацинка альбо талер
сябры сэнатара (СС)

Краязнауца - правильное слово.. Нужно рассмотреть вариации с этим словом.. Например - спадчына краязнауцы...SHtoRM писал(а):прапаную:
белы краязнауца
барацинка альбо талер
сябры сэнатара (СС)
Может "Краевед", "Белорусский краевед", "Краеведы Беларуси" с Белорусским может быть проблема, что то по законодательству есть,SHtoRM писал(а):прапаную:
белы краязнауца
барацинка альбо талер
сябры сэнатара (СС)
не всем разрешают.
Краевед
Краеве́дение — полное изучение определённой части страны, города или деревни, других поселений. Таким изучением обычно занимаются учёные специалисты, которые ограничились данным краем (обычно архивисты, архитекторы, биологи, военные, географы, историки, экологи, этнографы), а также энтузиасты из местного населения.
К краеведческой деятельности не относят археологические раскопки, потому что они требуют открытого листа (лицензии).
Краеведение и краеведческое движение может являться общественным механизмом для защиты объектов культурного наследия конкретной территории.
Краеведение также — школьный предмет, посвящённый изучению природы и истории родного края. Содержание курса разнится в зависимости от региона.
Краеведение – это всесторонняя научная и научно-популярная деятельность по изучению какой-либо определенной территории и накопление знаний о ней.
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
Толковое предложение и обоснованное - стоит обдумать и обсудитьBotan писал(а):
Краевед
Краеве́дение — полное изучение определённой части страны, города или деревни, других поселений. Таким изучением обычно занимаются учёные специалисты, которые ограничились данным краем (обычно архивисты, архитекторы, биологи, военные, географы, историки, экологи, этнографы), а также энтузиасты из местного населения.
К краеведческой деятельности не относят археологические раскопки, потому что они требуют открытого листа (лицензии).
Краеведение и краеведческое движение может являться общественным механизмом для защиты объектов культурного наследия конкретной территории.
Краеведение также — школьный предмет, посвящённый изучению природы и истории родного края. Содержание курса разнится в зависимости от региона.
Краеведение – это всесторонняя научная и научно-популярная деятельность по изучению какой-либо определенной территории и накопление знаний о ней.

В поиске...
опять балбесы забанили непонятно за что.как бл..,извратов всяких и подстрекателей,так они не трогают.
кстати,то что мы придумаем название-это уже колоссальный сдвиг.плохо,что в придумаывании назвы участвует мало людей.
кстати,то что мы придумаем название-это уже колоссальный сдвиг.плохо,что в придумаывании назвы участвует мало людей.
я бы поучаствовал, но у меня фантазии не хватает5454546 писал(а):плохо,что в придумаывании назвы участвует мало людей