Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Я тоже так думаю. какой-то пёс. А что за колпачёк с узорами? Знает кто?Zемляк писал(а):Можа лютый зверь...
шукайе тута http://perstni.com/вадим86 писал(а):Я тоже так думаю. какой-то пёс. А что за колпачёк с узорами? Знает кто?Zемляк писал(а):Можа лютый зверь...
это ныкали на опохмелkajker писал(а): Это ж как надо было на отдыхаться, что бы не заметить пропажу.
Частенько и городские такими делами занимаютсяKer Laeda писал(а):после деревенских по-моему мусора больше, отдыхающие городские в последнее время культурнее как-то стали, не все, конечно, а вот куда не заедь в лес рядом с деревней - везде мусор прямо в лес, в придорожные канавы выкидывают![]()
![]()
Так деревенских уже почти не осталось,произошла некая рекультивация,съебались в город,съели пару батонов-стали городскими,и теперь гордо приезжают назад,но уже на дачи,так что это дааачникиKer Laeda писал(а):после деревенских по-моему мусора больше, отдыхающие городские в последнее время культурнее как-то стали, не все, конечно, а вот куда не заедь в лес рядом с деревней - везде мусор прямо в лес, в придорожные канавы выкидывают![]()
![]()