практические шаги по указу 485(указ "О трёх черепках")

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Belarus

Re: практические шаги по указу 485(указ "О трёх черепках")

#331 Сообщение Belarus »

чмель писал(а):Belarus, спасибо. @-)
да не за что :yes:
если интересно по поводу музеев и передачи предметов - пишите
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Va_bor1

#332 Сообщение Va_bor1 »

Belarus писал(а):
чмель писал(а):Belarus, спасибо. @-)
да не за что :yes:
если интересно по поводу музеев и передачи предметов - пишите
Дорогая передача! Во субботу чуть не плача,
Вся Канатчикова Дача к телевизору рвалась.
Вместо, чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,
Вся безумная больница у экрана собралась.
Ща, Рома насыпят вам рарыкау... :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Belarus

#333 Сообщение Belarus »

Va_bor1 писал(а): Ща, Рома насыпят вам рарыкау... :lol:
к чему это? человек спросил - я ему объяснил
а рариков у нас и так хватает
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
цiхмяны

#334 Сообщение цiхмяны »

мне всё время кажется
видится в словах
указ о трёх черепахах
желтых в крапинку
их 485
Va_bor1

#335 Сообщение Va_bor1 »

Belarus писал(а):
Это Рома к ПЕРЕДАЧЕ, а ещё к регистрации, таки я понимаю для последующей передачи. :yes:
Касательно ХВАТАЕТ, то кто тА врОт. Слишком ВАС офицархов мало, что бы собрать много , что то ушло, )) что то подменили на новоделы , что то просто исчезло из за .ашпиздяйства или по злому умыслу.( ничего личного к вам) И с чего бы это вдруг решили всё переписать ? Странно, в какой ещё стране мира такое для аналогии можно увидеть? :o Хотя было .... при халакосте. :(
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Belarus

#336 Сообщение Belarus »

Va_bor1
вам Кусторж как то тонко намекал по поводу ваших знаний в этой теме :yes:
ЗЫ: "офицархи" априори ничего не соирают из того что "ушло", по той причине что они в музеях не работают
А по поводу спизд..ли/подменили - я могу назвать 2 реальных случая, которые были реально, за последние лет 40. И наоборот примеры - когда в школьный музей приходит работать местный копар- краявед, который выносит оттуда экспонаты :yes:
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Va_bor1

#337 Сообщение Va_bor1 »

Belarus писал(а):Va_bor1
вам Кусторж как то тонко намекал по поводу ваших знаний в этой теме :yes:
ЗЫ: "офицархи" априори ничего не соирают из того что "ушло", по той причине что они в музеях не работают
А по поводу спизд..ли/подменили - я могу назвать 2 реальных случая, которые были реально, за последние лет 40. И наоборот примеры - когда в школьный музей приходит работать местный копар- краявед, который выносит оттуда экспонаты :yes:
Рома, да я НЕ СПЕЦИАЛИСТ в ЭТОЙ теме и никогда себя за спеца не считал и не выдавал, я просто КАПАЛ, на колхозных полях , за границу да и тут ничего не продавал , так внучкам на память собирал....Так вас же ЖАБА задавила во главе с профессором- матерщынникам и решили вы ЭТО дело всё отжать ...вот хЭр вам :evil: ныряйте возле третьей опоры в Лунно.
Таки как там наЩот пересчитать всё у всех? Аналагав в мире нет? )) с какой целью интересуются граждане офицархи? Кстати уважаемый мной Кусторж даже не намекая, а открытым тестом лично предложил вам не тут языком чесать, а писать свою магистЭрку по гисторыи, забыли? ))
Belarus

#338 Сообщение Belarus »

Va_bor1 писал(а):Так вас же ЖАБА задавила во главе с профессором- матерщынникам и решили вы ЭТО дело всё отжать
меня лично жаба не давила, и я к декрету не имею никакого отношения, об чём уже писал ))
Va_bor1 писал(а): а писать свою магистЭрку по гисторыи, забыли? ))
так она написана, и успешно защищена :yes:
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Va_bor1

#339 Сообщение Va_bor1 »

Belarus писал(а):так она написана, и успешно защищена
Поздравляю... :yes: ВАС это не лично вас.... )) ЭТО в целом офицархов. :yes:
Alexсаныч

#340 Сообщение Alexсаныч »

Va_bor1 писал(а):
Belarus писал(а):
Это Рома к ПЕРЕДАЧЕ, а ещё к регистрации, таки я понимаю для последующей передачи. :yes:
Касательно ХВАТАЕТ, то кто тА врОт. Слишком ВАС офицархов мало, что бы собрать много , что то ушло, )) что то подменили на новоделы , что то просто исчезло из за .ашпиздяйства или по злому умыслу.( ничего личного к вам) И с чего бы это вдруг решили всё переписать ? Странно, в какой ещё стране мира такое для аналогии можно увидеть? :o Хотя было .... при халакосте. :(
зря Барисыч ты так, а про музейщиков - в особенности. И все так расплывчато говоришь, и ни о чем, и как то неприятно, и при этом создаётся впечатление, что вроде и гродненские че то там тырят, но типа все в курсе и молчат. Но я то их почти всех знаю (ну разве с "сидельцами" в залах не знаком) , и как то мне совсем не приятно это. Думаешь - тырят, про...ют, подменивают? Более чем сомневаюсь... И скажи мне как юрист юристу - если тырят, п..т, подменивают - где уголовка? Ты про уголовные дела музейные слышал? Или может всемирный заговор археолухов есть, которые херят все проверки на уровне розыска? Глубоко сомневаюсь...
Сможешь доказать - буду полгода... да хер с ним, год на коп возить просто так.
www.usp.by
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»