Настройки для DEUS XP 3.2

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

AlexApus

Re: Настройки для DEUS XP 3.2

#331 Сообщение AlexApus »

собиратель писал(а):для не понятливых добавлю , если поле не пахалось , значит навоз и удобрения не вносились , а это на чуйку в дуське ох как влияет
Не факт про удобрения. Как пример, пойменный луг. Не пашется. Посыпают белыми гранулами, потом чем то барануют на пару см вглубь. Трава прет.
nejasyt

#332 Сообщение nejasyt »

Хочу предостеречь,по поводу мнения,лучшая связка для Дуси, блок,переходник в блок с ушей вс-4,хорошие наушники.
Я по совету с Ревью,Уважаемого мной Хана,в связке блок,блок с ушей вс-4,попробовал Sennheiser HD 558,покупал и Panasonic RP-HT265,всё не дешёвое удовольствие.
Мне не подошло,слух у каждого индивидуален.Хочу по совету с Ревью,провести последнюю попытку Superlux HD668B,тем более они не так дороги.
Причина может ещё быть что,Хан ходит на тонах,я только на полифонии.
В вс-4 всё хорошо слышу,но стремление к якобы лучшему есть. :(
Надо пробовать,но дорого получается. ))
@-)
собиратель

#333 Сообщение собиратель »

nejasyt писал(а):Хочу предостеречь,по поводу мнения,лучшая связка для Дуси, блок,переходник в блок с ушей вс-4,хорошие наушники.
Я по совету с Ревью,Уважаемого мной Хана,в связке блок,блок с ушей вс-4,попробовал Sennheiser HD 558,покупал и Panasonic RP-HT265,всё не дешёвое удовольствие.
Мне не подошло,слух у каждого индивидуален.Хочу по совету с Ревью,провести последнюю попытку Superlux HD668B,тем более они не так дороги.
@-)
Андрей , мне показалось , что старые наушники с тоненькими дужками , звучали не много по другому чем новейшие :dntknw:
nejasyt

#334 Сообщение nejasyt »

собиратель писал(а):Андрей , мне показалось , что старые наушники с тоненькими дужками , звучали не много по другому чем новейшие
Не знаю Олег,какие у меня дужки,но,кусочки паролона пришлось подклеивать,иначе ухи очень болели,и на ухи штатные ГМП,и ВС-1,ВС-3,у лягушатников видно ухи другие. ))
собиратель

#335 Сообщение собиратель »

nejasyt писал(а):
собиратель писал(а):Андрей , мне показалось , что старые наушники с тоненькими дужками , звучали не много по другому чем новейшие
Не знаю Олег,какие у меня дужки,но,кусочки паролона пришлось подклеивать,иначе ухи очень болели,и на ухи штатные ГМП,и ВС-1,ВС-3,у лягушатников видно ухи другие. ))
я тоже подклеил :yes:
Dzimon4ik

#336 Сообщение Dzimon4ik »

dooc писал(а):Приобрел сей девай, посмотрел инет, вроде настроил прогу как на ютьюбе - а толку ноль, тока медные артефакты попадались за час теста!
Кому не жалко - скиньте настройки для разных мест, по форумам полазил - то старая прошивка, то иностранная, во вобще кака-то хрень
Можно делиться и нюансами по работе с самим прибором
а ты думал если прибор перенастроить золотые артефакты полезут :lol:
nejasyt

#337 Сообщение nejasyt »

собиратель писал(а):
nejasyt писал(а):
я тоже подклеил :yes:
По моему примеру,много знакомых камрадов подклеило. :yes:
А кто не подклеил,либо француз,либо мазохист. ))
AlexApus

#338 Сообщение AlexApus »

nejasyt писал(а):Хочу предостеречь,по поводу мнения,лучшая связка для Дуси, блок,переходник в блок с ушей вс-4,хорошие наушники.
@-)
Есть сенхи и суперлюкс. Сенхи больше понравились.
Как по мне, у навароченных наушников есть недостаток применительно к деусу - басы бьют по мозгам. На озвучках, где не используется тон железного канала, отсутствует возможность уменьшить громкость для конкретного тона (эквалайзер). На мусорке просто невозможно долго ходить, из за насыщенного баса можно пропустить полезный сигнал. В родных наушниках низкие частоты более приемлимо для слуха звучат относительно полезного сигнала.
Alexсаныч

#339 Сообщение Alexсаныч »

nejasyt писал(а): слух у каждого индивидуален. @-)
что интересно - три года отходил с простыми ВС-1 на проводе. Вроде и ниче так - правда заколупало перепаивать то штекер, то проводки в самых ушах.
в феврале купил самые простые Шинхайзеры (большие лопухи) - и столько новых звуков, хочу сказать для себя открыл! Именно таких спорных и интересных! @-) @-)
А то что большие лопухи - никаких неудобств не испытывал. (правда пока прохладно). И очень большой плюс - кепку сильным ветром никогда не унесет, бо дужка сверху придерживает :D :D

И к теме настроек. Вырезку земли наверное все как поставили - так и стоИт по умолчанию. Как то убрал - правда земля начала подпевать (но не критично) - и опа, всякая мелкая жбонька поперла. Так понимаю, вырезка и сигналы немного подрезает - особенно спорные и глубокие. Получается - лучше немного землю приподнять, но убрать вырезку.
www.usp.by
megaPRO

#340 Сообщение megaPRO »

nejasyt писал(а):По моему примеру,много знакомых камрадов подклеило.
А кто не подклеил,либо француз,либо мазохист.
Так а куда клеить то? :hobo:
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»