Не факт про удобрения. Как пример, пойменный луг. Не пашется. Посыпают белыми гранулами, потом чем то барануют на пару см вглубь. Трава прет.собиратель писал(а):для не понятливых добавлю , если поле не пахалось , значит навоз и удобрения не вносились , а это на чуйку в дуське ох как влияет
Настройки для DEUS XP 3.2
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Настройки для DEUS XP 3.2
Хочу предостеречь,по поводу мнения,лучшая связка для Дуси, блок,переходник в блок с ушей вс-4,хорошие наушники.
Я по совету с Ревью,Уважаемого мной Хана,в связке блок,блок с ушей вс-4,попробовал Sennheiser HD 558,покупал и Panasonic RP-HT265,всё не дешёвое удовольствие.
Мне не подошло,слух у каждого индивидуален.Хочу по совету с Ревью,провести последнюю попытку Superlux HD668B,тем более они не так дороги.
Причина может ещё быть что,Хан ходит на тонах,я только на полифонии.
В вс-4 всё хорошо слышу,но стремление к якобы лучшему есть.
Надо пробовать,но дорого получается.

Я по совету с Ревью,Уважаемого мной Хана,в связке блок,блок с ушей вс-4,попробовал Sennheiser HD 558,покупал и Panasonic RP-HT265,всё не дешёвое удовольствие.
Мне не подошло,слух у каждого индивидуален.Хочу по совету с Ревью,провести последнюю попытку Superlux HD668B,тем более они не так дороги.
В вс-4 всё хорошо слышу,но стремление к якобы лучшему есть.

Надо пробовать,но дорого получается.

-
Андрей , мне показалось , что старые наушники с тоненькими дужками , звучали не много по другому чем новейшиеnejasyt писал(а):Хочу предостеречь,по поводу мнения,лучшая связка для Дуси, блок,переходник в блок с ушей вс-4,хорошие наушники.
В вс-4 всё хорошо слышу,но стремление к якобы лучшему есть.![]()
Надо пробовать,но дорого получается.![]()

Не знаю Олег,какие у меня дужки,но,кусочки паролона пришлось подклеивать,иначе ухи очень болели,и на ухи штатные ГМП,и ВС-1,ВС-3,у лягушатников видно ухи другие.собиратель писал(а):Андрей , мне показалось , что старые наушники с тоненькими дужками , звучали не много по другому чем новейшие

-
я тоже подклеилnejasyt писал(а):Не знаю Олег,какие у меня дужки,но,кусочки паролона пришлось подклеивать,иначе ухи очень болели,и на ухи штатные ГМП,и ВС-1,ВС-3,у лягушатников видно ухи другие.собиратель писал(а):Андрей , мне показалось , что старые наушники с тоненькими дужками , звучали не много по другому чем новейшие

а ты думал если прибор перенастроить золотые артефакты полезутdooc писал(а):Приобрел сей девай, посмотрел инет, вроде настроил прогу как на ютьюбе - а толку ноль, тока медные артефакты попадались за час теста!
Кому не жалко - скиньте настройки для разных мест, по форумам полазил - то старая прошивка, то иностранная, во вобще кака-то хрень
Можно делиться и нюансами по работе с самим прибором

По моему примеру,много знакомых камрадов подклеило.собиратель писал(а):я тоже подклеилnejasyt писал(а):Не знаю Олег,какие у меня дужки,но,кусочки паролона пришлось подклеивать,иначе ухи очень болели,и на ухи штатные ГМП,и ВС-1,ВС-3,у лягушатников видно ухи другие.собиратель писал(а):Андрей , мне показалось , что старые наушники с тоненькими дужками , звучали не много по другому чем новейшие

А кто не подклеил,либо француз,либо мазохист.

Есть сенхи и суперлюкс. Сенхи больше понравились.nejasyt писал(а):Хочу предостеречь,по поводу мнения,лучшая связка для Дуси, блок,переходник в блок с ушей вс-4,хорошие наушники.
В вс-4 всё хорошо слышу,но стремление к якобы лучшему есть.![]()
Надо пробовать,но дорого получается.![]()
Как по мне, у навароченных наушников есть недостаток применительно к деусу - басы бьют по мозгам. На озвучках, где не используется тон железного канала, отсутствует возможность уменьшить громкость для конкретного тона (эквалайзер). На мусорке просто невозможно долго ходить, из за насыщенного баса можно пропустить полезный сигнал. В родных наушниках низкие частоты более приемлимо для слуха звучат относительно полезного сигнала.
что интересно - три года отходил с простыми ВС-1 на проводе. Вроде и ниче так - правда заколупало перепаивать то штекер, то проводки в самых ушах.nejasyt писал(а): слух у каждого индивидуален.
в феврале купил самые простые Шинхайзеры (большие лопухи) - и столько новых звуков, хочу сказать для себя открыл! Именно таких спорных и интересных!

А то что большие лопухи - никаких неудобств не испытывал. (правда пока прохладно). И очень большой плюс - кепку сильным ветром никогда не унесет, бо дужка сверху придерживает

И к теме настроек. Вырезку земли наверное все как поставили - так и стоИт по умолчанию. Как то убрал - правда земля начала подпевать (но не критично) - и опа, всякая мелкая жбонька поперла. Так понимаю, вырезка и сигналы немного подрезает - особенно спорные и глубокие. Получается - лучше немного землю приподнять, но убрать вырезку.
www.usp.by
Так а куда клеить то?nejasyt писал(а):По моему примеру,много знакомых камрадов подклеило.
А кто не подклеил,либо француз,либо мазохист.