У первого голова больше на кабанью смахиваетnordland писал(а):Там капыты - будзь здаровы! Выварочваюць грунту, як на два копа рыдлёўкай

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
У первого голова больше на кабанью смахиваетnordland писал(а):Там капыты - будзь здаровы! Выварочваюць грунту, як на два копа рыдлёўкай
Так и сделаюVa_bor1 писал(а):я п "ЗО" отдал в военкомат, под расписку,может внуки найдутся или даже дети живы.
В тумбочку положутDOK1387 писал(а):Так и сделаюVa_bor1 писал(а):я п "ЗО" отдал в военкомат, под расписку,может внуки найдутся или даже дети живы.
Svat писал(а):В тумбочку положут
И у веска пальцем покрутят
Svat писал(а):И у веска пальцем покрутя
Позже в другой конторе приготовьте ответ на вопрос: Где останки бойца и всё ТО, что было при бойце.DOK1387 писал(а):Так и сделаюVa_bor1 писал(а):я п "ЗО" отдал в военкомат, под расписку,может внуки найдутся или даже дети живы.
Не надо так шугать человекачмель писал(а):Позже в другой конторе приготовьте ответ на вопрос: Где останки бойца и всё ТО, что было при бойце.DOK1387 писал(а):Так и сделаюVa_bor1 писал(а):я п "ЗО" отдал в военкомат, под расписку,может внуки найдутся или даже дети живы.
залатыя слова, но РОДНЯ то Вова осталась..и хез его знает где чел медаль проепаль. Я б отдал...silver75.75 писал(а):silver75.75