Va_bor1 писал(а):Обосцать что ле или в глаз дать, боюсь что потом домик под Жданами станет очень быстро моей собственностью...а вам останется только погремушками греметь сидя на чемоданах и слезы вытирать

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Va_bor1 писал(а):Обосцать что ле или в глаз дать, боюсь что потом домик под Жданами станет очень быстро моей собственностью...а вам останется только погремушками греметь сидя на чемоданах и слезы вытирать
Вы уже гярой пятый год не ездите на слет ... бздите ?sdf писал(а):Бздите (герой)
А вы герой красава так хамитьVa_bor1 писал(а):Повторяю -идите епанитесь башкой ап сосну. Чо не понятно ? Мозга там все одно нет, по чумаданам разложен. На все выши высеры буду вам советовать сделать только одно пойти и епуЦЦо башкой ап сосну.
После появления на слётах таких как вы,не имеет смысла.Va_bor1 писал(а):Вы уже гярой пятый год не ездите на слет ... бздите ?
Одно и тожеVa_bor1 писал(а):И да, идите ипанитесь башкой ап сосну... может поумнеете.
Идите ипанитесь головой ап сосну. Мне ли вас боятся?sdf писал(а):А вы герой красава так хамить
А что такого не может быть,учитывая вашу прошлую профессиюVa_bor1 писал(а):" Боюсь , что по пьяне язык развяжется?? а Барысыч донесет. "
Ну да откроете по пьяне по чем купили старые чемоданы и насколько обманули при покупке погремух людей....или есть что скрывать ?sdf писал(а):Развяжется язык по пьяне,а потом бойся
Конечно есть,я уже писал что шкаф полон скелетовVa_bor1 писал(а):Ну да откроете по пьяне по чем купили старые чемоданы и насколько обманули при покупке погремух людей....или есть что скрывать ?