dantist писал(а):У меня терпения не хватает, мне сразу надо их почистить.
Более ценное согласен надо аккуратней выдержать в мыле например.
попробуй вот эту отраву. вымачивать или замачивать не надо. просто нанёс и мягенькой щёткой 5 минут и красота. монета чистая+сохран. да, после отравы обязательно промыть мыльной водой, а то через дня три зелёнка вернётся. эксперементируй и всё получится. отрава не трогает медь и не портит монетую. даже патину не сгоняет,а вот серебро этим средтвом чистить не рекомендую, чернеет. проверено на себе.
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
dantist писал(а):У меня терпения не хватает, мне сразу надо их почистить.
Более ценное согласен надо аккуратней выдержать в мыле например.
попробуй вот эту отраву. вымачивать или замачивать не надо. просто нанёс и мягенькой щёткой 5 минут и красота. монета чистая+сохран. да, после отравы обязательно промыть мыльной водой, а то через дня три зелёнка вернётся. эксперементируй и всё получится. отрава не трогает медь и не портит монетую. даже патину не сгоняет,а вот серебро этим средтвом чистить не рекомендую, чернеет. проверено на себе.
как звать лекарство
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
средство для очистки колёсных дисков. производителей куча. я пользуюсь-PLAK czyste felgi чистые диски. продаётся почти на всех АЗС СЛАВНЕФТЬ или на авторынках
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
laus писал(а):средство для очистки колёсных дисков. производителей куча. я пользуюсь-PLAK czyste felgi чистые диски. продаётся почти на всех АЗС СЛАВНЕФТЬ или на авторынках
Спасибо попробуем
Независимо от того, что вы делаете, сделайте это с энтузиазмом.
"Life is tough. It's even tougher when you're stupid." - - John Wayne