Я с вами вечна, ибо без нас они загнуццо, как ЕВРОАНТИК,sdf писал(а):интересно скока мы бы там минут продержались

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Я с вами вечна, ибо без нас они загнуццо, как ЕВРОАНТИК,sdf писал(а):интересно скока мы бы там минут продержались
Не думай о секундах с высокаsdf писал(а):Я просто люблю их всехsilver75.75 писал(а):Опять с подгузником на распашку в люди вышел?тока не понимаю чего они свой сайт не создадут,а мы бы там зарегились и их
интересно скока мы бы там минут продержались
Я вот таки думаю, а сколько ж ЭТО владельцев МД энтуазистов поделилось своими скромными находками с музеями ?НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):,поставив специалистов-энтузиастов приборного поиска на службу науке,
Нельзя так плохо думать о людяхVa_bor1 писал(а):Я вот таки думаю, а сколько ж ЭТО владельцев МД энтуазистов поделилось своими скромными находками с музеями ? В процентном соотношении я думаю, что и 5 % не наберется....
Если бы навукоуцы и музейщики не обзывали чернокопателями,а по человечески относились,то и к ним бы на встречу шли.Va_bor1 писал(а):Я вот таки думаю, а сколько ж ЭТО владельцев МД энтуазистов поделилось своими скромными находками с музеями ?НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):,поставив специалистов-энтузиастов приборного поиска на службу науке,![]()
В процентном соотношении я думаю, что и 5 % не наберется....
А сколько энтузиастов вообще сами принесли свои вещи в музей ? Откуда музейное ? Часть куплена , часть награблена , что-то украдено ....Так везде и всюду . И главное , зачем ? Из всего что копари выкапывают , музею интересно будет тоже я думаю процентов 5 .Va_bor1 писал(а):Я вот таки думаю, а сколько ж ЭТО владельцев МД энтуазистов поделилось своими скромными находками с музеями ?НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):,поставив специалистов-энтузиастов приборного поиска на службу науке,![]()
Ещё интересно,какой процент археологи отдают музеям,а какой скрывают (оставляют) себе???Va_bor1 писал(а):Я вот таки думаю, а сколько ж ЭТО владельцев МД энтуазистов поделилось своими скромными находками с музеями ?НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):,поставив специалистов-энтузиастов приборного поиска на службу науке,![]()
Я вот тоже как-то думал об этом, говорят, что чёрные марадёрят курганы , а там "золото-брильянты"© , причем во всех и много. А как сами копнут и покажут , то 3 черепка, 2 жмени золы и 4 бляшки.Велосипедist. писал(а): Ещё интересно,какой процент археологи отдают музеям,а какой скрывают (оставляют) себе???
Ivankov Вчера, 15:02:00Va_bor1 писал(а):Я вот таки думаю, а сколько ж ЭТО владельцев МД энтуазистов поделилось своими скромными находками с музеями ?НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):,поставив специалистов-энтузиастов приборного поиска на службу науке,![]()