Всем спасибо, я пошел , то есть бутылочку пивка и спать
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Я вот только не втащил, с какого ... практически всю передачу втирали про археологические артефакты, скажем так, гражданского назначения, а видео крутили с раскопок по 2-й мировой войне. За коп по войне не старше 120 лет отвечает Управление по увековечению памяти защитников Отечества и жертв войн ВС РБ и больше никто. Но на передаче не было ни одного человека из Управления и ни одного поисковика, кто работает с 52 оспб по ВОВ. Странно...
CXIII писал(а):Я вот только не втащил, с какого ... практически всю передачу втирали про археологические артефакты, скажем так, гражданского назначения, а видео крутили с раскопок по 2-й мировой войне. За коп по войне не старше 120 лет отвечает Управление по увековечению памяти защитников Отечества и жертв войн ВС РБ и больше никто. Но на передаче не было ни одного человека из Управления и ни одного поисковика, кто работает с 52 оспб по ВОВ. Странно...