mi4man писал(а):Хороший ,,, макинтош,,, .Ношу и радуюсь.сирота писал(а):есть , 56 руб, только она чуть короче и рукава чуть длиннееneo1176@ писал(а):Может парка Швейцарии есть (их размеров не знаю если перевести в бундес то гр11)

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
mi4man писал(а):Хороший ,,, макинтош,,, .Ношу и радуюсь.сирота писал(а):есть , 56 руб, только она чуть короче и рукава чуть длиннееneo1176@ писал(а):Может парка Швейцарии есть (их размеров не знаю если перевести в бундес то гр11)
А мне интересно,как по вашему,почему это происходит?Не уже ли ни каких мыслей нет?михаил1504 писал(а):можно поинтересоваться почему у вас размер штанов влияет на цену ? к примеру заходишь на рынок или любой магаз одежды цена на брюки-джинсы одинаковая на любой размер одной модели - в чем прикол у вас ? это просто для общего развития без претензий)
а почему нет ? по вашей логике как начнут заканчиваться те брюки которых больше всего они начнут дорожать ? странносирота писал(а):Вопрос -По чем их продавать?Всех по одной цене?
Я не кого не заставляю покупать ,сходите где дешевле и купите.михаил1504 писал(а):а почему нет ? по вашей логике как начнут заканчиваться те брюки которых больше всего они начнут дорожать ? странносирота писал(а):Вопрос -По чем их продавать?Всех по одной цене?
Ага,Va_bor1 писал(а):39 -40 размера
Я те сцыль скину на сайт исчи сам....Buter писал(а):Ага,Va_bor1 писал(а):39 -40 размера
найди мне хорошие берцы 40 размера. Задешево.
пиши в личку размеркуплю москвич писал(а):Автор,а какие есть брюканы до 75 рублей чтоб ежедневно гонять?