Ставлю пинту коронета на тёрку. Чешую на такой глубине не найдут,динарик тоже. Пятак и рубль - это лучшая цель для тёрки. А 5 кг увидят все,но черметомNewport писал(а): 16 мар 2023, 20:44Саша я вам могу предложить тест в лесу устроить,вы с теркой со штаткой,я с д2 с 9кой,закопаем такие цели,чешую на 25см,пятак Ек на 40,динарик на 30,рубль н2 на 45см и 5кг медных какалей в пластиковой коробке на 70см?ну и посмотрим какой прибор чего стоит?По горшочкам может вы везучий такой,либо я невезучий,но приборы то при чем здесь?
Могильщик Симплекса
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- Гад з ЗИЛа
Re: Могильщик Симплекса
Все на слЁт !
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Вот про это я и пытался уточнить.
А рассказывает про точечный сигнал.
Ньюпорт, мне все эти тесты не нужны. У меня одна настройка под любое поле, исключение только в выборе частоты. Разрядимся коллеги, тёрка 705 в деле.. 1 фото- 1 выход. Много фоток выставлять не буду, с десяток. Горшки показывать не будем 
Кто топит за свой прибор, будьте добры и аргументы на стол
До встречи в полях коллеги

Кто топит за свой прибор, будьте добры и аргументы на стол

До встречи в полях коллеги
Есть ещё порох в пороховницах
Саша круто нет слов!!
и это всё за столько лет ?
Addicti Merlinus!!!
Я по весне покажу такой тест.с д2.Гад з ЗИЛа писал(а): 16 мар 2023, 20:52Ставлю пинту коронета на тёрку. Чешую на такой глубине не найдут,динарик тоже. Пятак и рубль - это лучшая цель для тёрки. А 5 кг увидят все,но черметомNewport писал(а): 16 мар 2023, 20:44Саша я вам могу предложить тест в лесу устроить,вы с теркой со штаткой,я с д2 с 9кой,закопаем такие цели,чешую на 25см,пятак Ек на 40,динарик на 30,рубль н2 на 45см и 5кг медных какалей в пластиковой коробке на 70см?ну и посмотрим какой прибор чего стоит?По горшочкам может вы везучий такой,либо я невезучий,но приборы то при чем здесь?Alexsandr писал(а): 16 мар 2023, 20:18
Я знаю как и где искать, понимаю свой прибор на все 100%. Я уже не раз говорил, что деусоводов здешних (95%) которых, порву на британский флаг на любом поле с тёркой. Значит профи![]()
- ***Kopatelь***
Какая разница, ведь всё зависит от количества выходов в год, естественно самый жир здесь показывать никто не будет.
Есть ещё порох в пороховницах