А чего не напросился??????Змрочны хамяк писал(а):Вот плохо, что меня не пригласили...Я так хотел с пацанами познакомиться.....
26 января,кафе Милано.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: 26 января,кафе Милано.
на дежурстве--пасёт паствуevgen писал(а):А чего не напросился??????

А.понятно...Sarafan писал(а):на дежурстве--пасёт паствуevgen писал(а):А чего не напросился??????
Н-ууу.... Только вернулся с ........................
Коротко: 18.00 (или это было чуть раньше) началось по 50... Это то, что я застал задержавшись на 5 минут.
Далее: знакомство с комрадами......
Далее...-общение на общие темы
Потом: не знаю кто как, а Я уже общался на тему аквариумов, голодающих детей Зимбабвы и тд и тп...
...но, потом как всегда
...и
Короче: Юре (Gruff) огромное спасибо за организацию данного действа.Как бы-то ни было, но собрались и пообщались.
За комрадов ни пришедших на "сходку" стыдно, но у Всех бывает...

Коротко: 18.00 (или это было чуть раньше) началось по 50... Это то, что я застал задержавшись на 5 минут.
Далее: знакомство с комрадами......

Далее...-общение на общие темы

Потом: не знаю кто как, а Я уже общался на тему аквариумов, голодающих детей Зимбабвы и тд и тп...
...но, потом как всегда

...и

Короче: Юре (Gruff) огромное спасибо за организацию данного действа.Как бы-то ни было, но собрались и пообщались.
За комрадов ни пришедших на "сходку" стыдно, но у Всех бывает...
[quote="spsvs"]За комрадов ни пришедших на "сходку" стыдно[/quote
они видать мониторили разухабистую поляну--я за камрадов выпили 0,7л вачилы и закусывал "снежной бабой"
они видать мониторили разухабистую поляну--я за камрадов выпили 0,7л вачилы и закусывал "снежной бабой"

Юра Gruff спасибо!
оживай давай
Всем кто был - спасибо!
Остальные - сидим дома и подрачиваем втыкая в моник
(я бы и фото не выкладывал
)

Всем кто был - спасибо!

Остальные - сидим дома и подрачиваем втыкая в моник

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Вовка как без фоток то дрочить ?Sayd писал(а): Остальные - сидим дома и подрачиваем втыкая в моник(я бы и фото не выкладывал
)

- Квазиморда
Юра!Поклон от меня!Позор тем ,кто без уважительной причины не пришел!(Балабол,он же Кокс,о н же...куча ников...Полный пидор и мудак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Из-за таких мудил,как ты парни ,как Груф вынуждены платитить 200 баксов со своего кармана!Модеры!Баньте этого пидора,на всех его новых никах!
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
ПипецКвазиморда писал(а):Юра!Поклон от меня!Позор тем ,кто без уважительной причины не пришел!(Балабол,он же Кокс,о н же...куча ников...Полный пидор и мудак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Из-за таких мудил,как ты парни ,как Груф вынуждены платитить 200 баксов со своего кармана!Модеры!Баньте этого пидора,на всех его новых никах!

- Квазиморда
Ты это о ком?Svat писал(а):ПипецКвазиморда писал(а):Юра!Поклон от меня!Позор тем ,кто без уважительной причины не пришел!(Балабол,он же Кокс,о н же...куча ников...Полный пидор и мудак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Из-за таких мудил,как ты парни ,как Груф вынуждены платитить 200 баксов со своего кармана!Модеры!Баньте этого пидора,на всех его новых никах!![]()
![]()
Асечнники Юру таки вставили
![]()
![]()
![]()
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"