Оформление находок и коллекций.
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Re: Оформление находок и коллекций.
Я просил,
без обид

ФСБ признало вину за Хатынь ещё во время воссоединения обеих Германий. Информация была не для масс. А так вообще война - согласен - это полная х.ня.МаркС писал(а):Серый, насчет НКВД, первый раз такую хню слышу, читал что там зверствовал 118 батальон набраный из хохлов
МИРУ - МИР !!!
You may say I`m a dreamer,but I`m not the only one.
ДАААА.БУДЕТ ЧТО БУДУЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ ПОКАЗАТЬ И РАССКАЗАТЬ,ЕСЛИ ИМ КОНЕЧНО ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО 

Откуда такая инфа?Серый писал(а):ФСБ признало вину за Хатынь ещё во время воссоединения обеих Германий. Информация была не для масс.
Людзей слухай,а свой розум май.
это панно.Отличное паанно выйдет и из жертв ГУЛАГахэд писал(а):Фаш должен лежать в земле .А не на стене красоваться ,что бы все смотрели и радовались .Отличное панно получится если взять немного пепла с Трастенца ,да пару детских туфелек ???? .Вот тогда точно на эту морду смотреть не захочется .Это моё личное мнение .Так что не обижайтесь ,не могу я гадов терпеть этих ...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- Перекопай_Поле
То что вы курите негативно сказвается на вашей мозговой деятельности.это очевидно.Серый писал(а):ФСБ признало вину за Хатынь ещё во время воссоединения обеих Германий. Информация была не для масс. А так вообще война - согласен - это полная х.ня.МаркС писал(а):Серый, насчет НКВД, первый раз такую хню слышу, читал что там зверствовал 118 батальон набраный из хохлов
МИРУ - МИР !!!
Или вы действительно считаете что Оскар Дерливангер служил в НКВД?Еще можете вбить в гугл "суд над Васютой" ,почитвйте,узнаете много интерестного
Ходил по полю, монеты копал?Теперь отправляйся на лесоповал!
Серый, возможно Вы перепутали Хатынь с Катынью
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Это как генетику с геникологией
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.