Не слышал о таких удобрениях. Просветите.grauen писал(а):офтофосфорными
Весна 2009
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Весна 2009
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
redflag писал(а):Не слышал о таких удобрениях. Просветите.grauen писал(а):офтофосфорными
и про эти нигде особо не расписаноgrauen писал(а):калииными

А чем налёт планируете убирать , похожая болезньserg76 писал(а):а что по цене, может соарентируете? для такого сохрана, налет уберется.

Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Да ну не ту букву написал не придирайтесьredflag писал(а):Не слышал о таких удобрениях. Просветите.grauen писал(а):офтофосфорными

Я серьёзно. Просто кислота такая есть. Ей платы травят. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
ей не только платы травят Ортофосфорные кислоты применяется в производстве фосфорных и комбинированных удобрений. Да я чето с ними запарилсяredflag писал(а):Я серьёзно. Просто кислота такая есть. Ей платы травят.

это значит, что было много пробок от кока-колы)redflag писал(а):Не слышал о таких удобрениях. Просветите.grauen писал(а):офтофосфорными
ветеран войны с энтропией
Петрович
Петрович
Народ, помогите оценить печать:
Инфа по наградам (постоянно пополняется): http://antikwar.info/