Я говорил о цвете защитыroman1833 писал(а):Когда мне ее продавали на http://www.metalaposhuk.by сказали Nel Tornado 4 генерации. Могу показать гарантийные документы, покупал весной. 1500000 отдал.Junik писал(а):Серая это неоригинальные, у нас только оригинал чернаяroman1833 писал(а):Нужна защита на катушку NEL TORNADO для Garrett АСЕ 350, серая, как на фото http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=44&t=73297
Металлодетекторы в Металапошук.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Металлодетекторы в Металапошук.
+375291133666 Viber
на серую катушку защита бывает или самоделкину делать?
Запрет на МД не отпугивает, он объединяет...
У любого МД есть лишь один недостаток - его обладатель...
Боюсь незанятых лопат.... ими разбивают головы...
У любого МД есть лишь один недостаток - его обладатель...
Боюсь незанятых лопат.... ими разбивают головы...
есть в наличииroman1833 писал(а):на серую катушку защита бывает или самоделкину делать?
+375291133666 Viber
-
катушку ака можно заказать у вас?
нужна защита на катушку 9.5"WHITE'S Matrix M6.
Здравствуйте ,Ака Сигнум 7272 мФт спец с котушкой 9на 12 трех частотную у вас можно заказать ,и цену за комплект в лс пожалуйста.
Какую именно?dmitrii.sv писал(а):катушку ака можно заказать у вас?
+375(29)176 90 92 Продажа, обслуживание GPS навигаторов.Установка программ.Привязка и заливка старинных и современных карт!!!!
Нет в наличииБАБЁР писал(а):нужна защита на катушку 9.5"WHITE'S Matrix M6.
+375(29)176 90 92 Продажа, обслуживание GPS навигаторов.Установка программ.Привязка и заливка старинных и современных карт!!!!
Уточню и позже отпишу вам в ЛСБелый Фин писал(а):Здравствуйте ,Ака Сигнум 7272 мФт спец с котушкой 9на 12 трех частотную у вас можно заказать ,и цену за комплект в лс пожалуйста.