20231106_205055.jpg
моя любимая икона, собрал с двух половинок. Валялась в хламе под дождём на поле чудес, продавец был мертвецкий пьян. Деньги положил в шапкуНостальгия
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Ностальгия
моя любимая икона, собрал с двух половинок. Валялась в хламе под дождём на поле чудес, продавец был мертвецкий пьян. Деньги положил в шапку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вот эта фотографии получше будет.
-
Да-да, когда нечего сказать, начинаются стоны про жалость, взрослых людей и про то, что сам всё должен понимать, потому что взрослый человек.sdf писал(а): 06 ноя 2023, 19:49Денис Иванов писал(а): 06 ноя 2023, 19:40Викторович, Вы - больной человек. Психически. Но добрый, безобидный, неопасный для общества.sdf писал(а): 06 ноя 2023, 18:59 Вот тут Коля, раньше Карачун писал что все мои вещи, внуки выкинут или дети на помойку. Потому что никому они не нужны. Ну тогда у меня возникает логический вопрос, эти вещи я купил на Поле чудес. Но если они никому не нужны. Почему их продают? или всё поле чудес работают только исключительно для меня, придурка. Конечно же нет, значит будем надеяться что к моей смерти. Такие неадекваты как я не переведутся.![]()
PS Но если серьёзно то на теперешний момент барыги с Поля Чудес просто умоляют продать. Или дать на реализацию с фиксированной ценой для меня)
Нервный какой-то я стал. Испортят настроение всякие Коли))
Пока не опасный.
До определённого объёма содержания хлама в квартире.
После которого этот самый хлам работники ЖКХ будут просто выбрасывать совковыми лопатами через окна в кузов ЗиЛа.Коля Ну жалко же тебя убого, сойди с темы.
![]()
Картина кринжовая. Особенно это, то что в середине... Наверное поэтому и интересная. Это как баба с небольшим косоглазием. Вроде и физический недостаток, но выгодно отличает на общем фоне от других баб без косоглазия.

Вот две картины Хаима Сутина, наш Земляк, мировая знаменитость. Увидел бы на Поле Чудес в жизни бы не купил) а они в музеях. А все охают и ахают) картины Надо читать как книги а не смотреть как фотографии.Glob писал(а): 06 ноя 2023, 21:14Картина кринжовая. Особенно это, то что в середине... Наверное поэтому и интересная. Это как баба с небольшим косоглазием. Вроде и физический недостаток, но выгодно отличает на общем фоне от других баб без косоглазия.![]()

sdf писал(а): 07 ноя 2023, 06:28Как хотите, но у Сутина кринж без изюма. А вот солнечные дети все трое хороши до жути. То ли зпр, то ли упыри, то ли семейный слет маньяков, то ли он художник и так видит.Glob писал(а): 06 ноя 2023, 21:14Картина кринжовая. Особенно это, то что в середине... Наверное поэтому и интересная. Это как баба с небольшим косоглазием. Вроде и физический недостаток, но выгодно отличает на общем фоне от других баб без косоглазия.
Вот две картины Хаима Сутина, наш Земляк, мировая знаменитость. Увидел бы на Поле Чудес в жизни бы не купил) а они в музеях. А все охают и ахают) картины Надо читать как книги а не смотреть как фотографии.
Glob писал(а): 07 ноя 2023, 13:28вот брал одновременно эту Троицу и эту девушку. Ну вот девчонка вроде бы нарисовано красивенько, румяны, глазки, всё на месте, а не впечатляет, а солнечные дети, отмыл, поровнял, вся была грязная, покорёженая, но и вот вроде ничегоsdf писал(а): 07 ноя 2023, 06:28Как хотите, но у Сутина кринж без изюма. А вот солнечные дети все трое хороши до жути. То ли зпр, то ли упыри, то ли семейный слет маньяков, то ли он художник и так видит.Glob писал(а): 06 ноя 2023, 21:14
Картина кринжовая. Особенно это, то что в середине... Наверное поэтому и интересная. Это как баба с небольшим косоглазием. Вроде и физический недостаток, но выгодно отличает на общем фоне от других баб без косоглазия.
Вот две картины Хаима Сутина, наш Земляк, мировая знаменитость. Увидел бы на Поле Чудес в жизни бы не купил) а они в музеях. А все охают и ахают) картины Надо читать как книги а не смотреть как фотографии.![]()
правда повесил подальше от кровати
Подкачал глаз который справа и та же половина лица - овал ровный и широкий. И шапка очень простая. Дети кукурузы в лунном свете должны хорошо смотреться.
Главное чтобы то что посередине не выпрыгнуло ненароком.

Исламские дудари в лаптях на фоне мечети, деревянные хаты и монгольская вязь. Картину можно назвать "Возвращение к истокам".