Да ланна, значит я тоже альбинос раз хоть чутка помогаю музею. И официозбумаги маю . Кста гривну шейную выкупили кагалом...silver75.75 писал(а):Ivankov Вчера, 15:02:00Va_bor1 писал(а):Я вот таки думаю, а сколько ж ЭТО владельцев МД энтуазистов поделилось своими скромными находками с музеями ?НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):,поставив специалистов-энтузиастов приборного поиска на службу науке,![]()
В процентном соотношении я думаю, что и 5 % не наберется....
"
НУ да, какую новость на тут бае не открою, сразу найдётся с сотню завумных комментаторов, которые будут учить специалистов как им что делать, типичный бульбожорский менталитет"
Борисыч,очнись,кому и что ты собрался нести?При первой возможности тебя же и от ...сят. А Рома видимо и прав про бульбожорский менталитет,т.к кроме меня это никого не возмутило,считайте меня альбиносом![]()
Видеоролик «Рыночная археология»
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Видеоролик «Рыночная археология»
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
И что вы прицепились к этим археологам, ..сами то поди все такие пушистые,честные, что аж нимбы повырастали и хобби па брытански подавай.Вон у людей 30-40 лет стажа, работали, старались, строили, учили, а пенсия, як прожить, вот це обидно.
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
А вы съездите в экспедицию, поработайте - потом прикините какой...Велосипедist. писал(а):Ещё интересно,какой процент археологи отдают музеям,а какой скрывают (оставляют) себе???
Ну нуDALWITZ писал(а):
Откуда музейное ? Часть куплена , часть награблена , что-то украдено ....

Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
То есть в твоём музее все экспонаты подарены добрыми самаритянами ? Там нет реквизированного , конфискованного и экспроприированного властью рабочих и крестьян ? Про что я собственно и говорил .Ivankov писал(а):Ну нуDALWITZ писал(а):
Откуда музейное ? Часть куплена , часть награблена , что-то украдено ....
У каждого бродяги свой барабан!
- Велосипедist.
Так я готов,давно хочу попробовать... Только раз наблюдал,как Авласович со студентами из "Кулешова" проводили раскопки,часа четыре с ними просидел,наблюдал...так они большую часть времени пили чай да между собой разговаривали.ashg писал(а):А вы съездите в экспедицию, поработайте - потом прикините какой...Велосипедist. писал(а):Ещё интересно,какой процент археологи отдают музеям,а какой скрывают (оставляют) себе???
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.
Вся археология в нашем музее - либо довоенная возвращёнка из Германии, либо то что передавала АН БССР и НАН. Немного - то что присылали и покупали у частников.DALWITZ писал(а):
То есть в твоём музее все экспонаты подарены добрыми самаритянами ? Там нет реквизированного , конфискованного и экспроприированного властью рабочих и крестьян ? Про что я собственно и говорил .
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Роман , мы тут говорим про музей вообщеIvankov писал(а):Вся археология в нашем музее - либо довоенная возвращёнка из Германии, либо то что передавала АН БССР и НАН. Немного - то что присылали и покупали у частников.DALWITZ писал(а):
То есть в твоём музее все экспонаты подарены добрыми самаритянами ? Там нет реквизированного , конфискованного и экспроприированного властью рабочих и крестьян ? Про что я собственно и говорил .

Кстати , извини за вопрос . Что есть " довоенная возвращёнка " ?
То что немцы вывезли в 44 году. Предметы депаспартизированные, но есть хорошие вещи.
Есл ив общем про музей, то процентов 80% или покупалось или передавалось в дар.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
То есть в 1919 году , буржуиIvankov писал(а):То что немцы вывезли в 44 году. Предметы депаспартизированные, но есть хорошие вещи.