Фото пердол, жж и шмурдяка
Модераторы: Amigo_BY, dinoeL, Пётр
Re: Фото пердол, жж и шмурдяка
Пля, ну ответили уже.-- Один за всех и все за одного.-- Наберите в поисковике.
[quote="Anti"]Вот загагулина.
Есть мнение, что это обломок браслета, КР.

Ваше мнение?
Пока похоже на копоушку,нужно фото внутренней стороны.
Есть мнение, что это обломок браслета, КР.

Ваше мнение?
Пока похоже на копоушку,нужно фото внутренней стороны.
Я как бы изначально, когда нашёл сию вещь, забил в поисковик данную фразу...но так как пользователь, наверное, неопытный, так и не смог понять что это такое...если можно, скиньте, пожалуйста, прямую ссылочку с изображением вещи или просто прокомментируйте, чем "это" когда-то было...чемодан писал(а):Пля, ну ответили уже.-- Один за всех и все за одного.-- Наберите в поисковике.
sun, Интересная штучка.
"Один за всех и все за одного"
Не родись пантовым, а родись фартовым!
Спасибо, вы уже третий, кто мне это говорит, хотя я знал перевод, как только нашёл данную вещь, потому как в тот же день, когда "состоялась" находка, сразу же "пробил" эту фразу через поисковик...лучше скажите чем это было и какого оно приблизительно периода...matroskin писал(а):sun, Интересная штучка.
на дружественном обсуждалось http://kladoiskatel.5bb.ru/viewtopic.php?id=5255sun писал(а):А вот ещё одна находка [волк или лиса в дудке залит стеклом, диаметр 23мм], о которой хотелось бы узнать хоть какую-нибудь информацию, типа что это, когда это...и кем это...
Спасибо...saldek писал(а):на дружественном обсуждалось http://kladoiskatel.5bb.ru/viewtopic.php?id=5255sun писал(а):А вот ещё одна находка [волк или лиса в дудке залит стеклом, диаметр 23мм], о которой хотелось бы узнать хоть какую-нибудь информацию, типа что это, когда это...и кем это...