Куплю нож
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Куплю нож
Это не фирма, а город Золинген. В этом городе фуева туча ножевых фирм которые к своему имени приписывают название города.
У меня интерес вызвали 2 ножа. Номер 5 и 8.
И 9 под реставрацию. Длинными зимними вечерами....
У меня интерес вызвали 2 ножа. Номер 5 и 8.
И 9 под реставрацию. Длинными зимними вечерами....
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Петрович
Петрович
Фотки чёткие . 

Спасибо. На телефон снимаю. 4.0 пикселя камера.
Петрович
Петрович
Да ладноredflag писал(а):Спасибо. На телефон снимаю. 4.0 пикселя камера.

Вот такой есть ножичек. На нашем форуме приобрел. Очень острый. Хочу привесть его в надлежащий вид. Однако лезвие несколько расхлябанно. Кто знает как его подтянуть?

Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
skydrej писал(а): Спасибо. На телефон снимаю. 4.0 пикселя камера.
Да ладноУ меня 13 так не снимает
Я думал зеркалкой какой фоткали

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Эти снимки сделаны на HTC one m8. Но, естественно, у меня есть несколько нормальных камер.
nikotin, на ноже были еще накладки. Для ремонта осевого узла, достаточно его просто обстучать.

nikotin, на ноже были еще накладки. Для ремонта осевого узла, достаточно его просто обстучать.
Петрович
Петрович
Спасибо! Про накладки я знаю.redflag писал(а):на ноже были еще накладки. Для ремонта осевого узла, достаточно его просто обстучать.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.