Интроник.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Интроник.
Да, иногда слышал какие-то еле слышные , но стабильные сигналы, но не капал.
А наушники с проводами лень было одевать.
Как ощущения от прибора? Делитесь первым впечатлением.вадим86 писал(а):Да, иногда слышал какие-то еле слышные , но стабильные сигналы, но не капал.
По работе прибора ни чего плохого не скажу. Гуляю пока на заводских программах. И даже иногда сомневаюсь стоит ли их крутить, т.к. постоянно цепляет лопату и мою железную коробочку для монет. Даже нож на пояс специально не одевал, сейчас думаю как это сделать.Detector писал(а):Как ощущения от прибора? Делитесь первым впечатлением.вадим86 писал(а):Да, иногда слышал какие-то еле слышные , но стабильные сигналы, но не капал.
Появились глубокие монеты, с дэусом глубже штыка ни чего не было. По мусору тоже есть отличная программа, в которой ещё можно поиграться ссо скоростью и т.д. ( это если сравнивать с сигнумом)
А вот удобств конструктивных по сравнению с дэусом нет. Огромный, тяжёлый, и уши у меня пока что с проводами, это пизнец. Асго анонсировал на апрель уши не по принципу блютуз, а вроде на радио волне. Без потерь и помех, поэтому подожду их.
-
Вчера после работы заглянул на один хуторок, который мы уже давно не посещали ввиду отсутствия находок. Поле процентов на 30 еще под снегом. Сплошной ковер мусора. Пробовал 2 программы. 3 и 7. 2s конечно больше понравилась, но ей присущи все те же недостатки, что и сугнуму. Оцветняет железо. На мусоре выставил щскорость 6, усиление 24, разделяет цели прекрасно. Итог 3 монетки и жменя бронзы. И хоть я Сигнум оставил пока как разведчик, желания возращяться к нему все меньше и меньше. 

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
-
Поставил сегодня передатчик под беспроводные уши. Встал как родной.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Акашники - какашники одно гавно клепают
,китаёзы и то лучше делают.

Бывает и хуже
Справедливости ради- меняют такие штанги бесплатно.

Справедливости ради- меняют такие штанги бесплатно.