Ну так ведь нет пределов совершенствуEx.du писал(а):Что точно ,то точно -только с маленькой оговоркой ,мне трактористы не звонят и не докладывают о владельцах серебристых джиповCXIII писал(а):Все мы здесь коллеги

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Ну так ведь нет пределов совершенствуEx.du писал(а):Что точно ,то точно -только с маленькой оговоркой ,мне трактористы не звонят и не докладывают о владельцах серебристых джиповCXIII писал(а):Все мы здесь коллеги
Если серебристый Хаммер - то это Казак!CXIII писал(а):что владелец серебристого джипа бродит по Варшавке с прибором.
CXIII писал(а):превентивная мера на случай вторжения любителей поразбросать останки бойцов по полям..
Вот так вот просто была проведена черта между чёрными и белыми...CXIII писал(а):Против коллег по монетному поиску мы ничего против не имеем
Дима, спецом близко не фоткал.redflag писал(а):цап царапыч
Купи нормальный мобильник!Фотки......
А вообще - молоток! Там у тебя вроде бы саксонец? Или фракции патагона?
На распашке эхо войны вылазит или где? сапёры через месяц или год приезжают?CXIII писал(а):Народ, а кто в Слонимском районе, между Кокощицами и Збочно, бродил в воскресенье и понедельник по старой Варшавке? Ничего личного - просто интересуюсь попалось ли что интересное. Мне там только ложки, лошадиная тема и нескоько подубитых монеток из начала 19 века попалось. Мы в эти дни бродили неподалеку - в районе Бездонного озера, и отмечали для саперов вешками места, где эхо войны по весне повыперло наружу. А в это время местные механизаторы по телефону информировали нас, что владелец серебристого джипа бродит по Варшавке с прибором. Мы рекомендовали им в случае необходимости оказывать всяческую помощь и содействие нашему коллеге
Один раз на распашке, а все остальное вдоль Бездонки на левом откосе по дороге от Клепачей на Кошели. Саперы обычно приезжают в течение 3-5 дней.Borman писал(а):На распашке эхо войны вылазит или где? сапёры через месяц или год приезжают?CXIII писал(а):Народ, а кто в Слонимском районе, между Кокощицами и Збочно, бродил в воскресенье и понедельник по старой Варшавке? Ничего личного - просто интересуюсь попалось ли что интересное. Мне там только ложки, лошадиная тема и нескоько подубитых монеток из начала 19 века попалось. Мы в эти дни бродили неподалеку - в районе Бездонного озера, и отмечали для саперов вешками места, где эхо войны по весне повыперло наружу. А в это время местные механизаторы по телефону информировали нас, что владелец серебристого джипа бродит по Варшавке с прибором. Мы рекомендовали им в случае необходимости оказывать всяческую помощь и содействие нашему коллеге
На Бездонке был тысячу раз - эха не встречал...