Дружище!!!Казьмин писал(а):Александр, вот чоб я провалился на ентом месте, но увидев сей пейзаж "в живую"(Ваш автопортрет вылезающий из бункера), ей-ей подумал бы: "али крышу у меня рвет,

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Дружище!!!Казьмин писал(а):Александр, вот чоб я провалился на ентом месте, но увидев сей пейзаж "в живую"(Ваш автопортрет вылезающий из бункера), ей-ей подумал бы: "али крышу у меня рвет,
Желаю ,мечтаю,надеюсь !!!!!Бурштын писал(а):Саня! Пора, приезжай! Поедем маёнтак Дамейки фотографировать
Так делов то - сесть в поездDALWITZ писал(а):Желаю ,мечтаю,надеюсь !!!!!Бурштын писал(а):Саня! Пора, приезжай! Поедем маёнтак Дамейки фотографировать![]()
![]()
DALWITZ писал(а):.Вылажу.....Крышу не сорвало,но на дно давило....
Ну...дело -то житейское.Я про другое.На Нарочи, годков 7 назад залез в такой.Свечу фонариком,тут в углу "милое" рычание.Я свет туда,а там лежит приличных размеров дворняга с кучей щенков.Ну тебя думаю,"мамаша",с твоими закромами.Тихонько,боком,боком и на выход.Кусок колбасы кинул на прощанье.gendos писал(а):DALWITZ писал(а):.Вылажу.....Крышу не сорвало,но на дно давило....Вы не один такой
Залез в одно место - там кроме бумажек , были и крылышки и резинки
несчитая бутылок
![]()
Спасибо за отчет
DALWITZ писал(а):Ну...дело -то житейское
я не крутой перец(с),но каждый год копаю на одной площадке(закапывая ямы, желательно мхом вверх) на Нарочи. егерь знает лично в фэйс,проблем не делает,через год ,только сам копарь обнаружит,где копалжыгiмонт писал(а):равно как и коп в лесу согласно того же КоАП. Вы, понятно, перец крутой, но зачем этим бравировать?
Вот тянет Вас, молодые люди , во всякие злачные места...DALWITZ писал(а):Ну...дело -то житейское.Я про другое.На Нарочи, годков 7 назад залез в такой.Свечу фонариком,тут в углу "милое" рычание.Я свет туда,а там лежит приличных размеров дворняга с кучей щенков.Ну тебя думаю,"мамаша",с твоими закромами.Тихонько,боком,боком и на выход.Кусок колбасы кинул на прощанье.gendos писал(а):DALWITZ писал(а):.Вылажу.....Крышу не сорвало,но на дно давило....Вы не один такой
Залез в одно место - там кроме бумажек , были и крылышки и резинки
несчитая бутылок
![]()
Спасибо за отчет