Отчеты Акса
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Отчеты Акса
Акс я имел ввиду когда будут
будешь возле Столбцов пиши-сьездим пообщаемся
Буду иметь ввидукукареку писал(а):Акс я имел ввиду когда будут

Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...
Акс, подгони Фольксвагеновский знак. Пожалуйста. Подростки в стаховском лесу с "мордашки" моего 4-го гольфа сорвали. А?
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
redflag,с радостью бы подогнал,но на следующий день соседу отдал,он на свою джетту посеял месяц назад.redflag писал(а):Акс, подгони Фольксвагеновский знак. Пожалуйста. Подростки в стаховском лесу с "мордашки" моего 4-го гольфа сорвали. А?

Хорошо у вас! А под Минском усе снегам засыпала, не подступиться 

Всё равно спс. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Если сильно надо могу привести по себестоимости такого типа.redflag писал(а):Всё равно спс.
http://moto.allegro.pl/26-emblemat-znak ... 38985.html

Так там у Акса вроде с колпаков наклейкаredflag писал(а):Акс, подгони Фольксвагеновский знак. Пожалуйста. Подростки в стаховском лесу с "мордашки" моего 4-го гольфа сорвали. А?
А мусорки иногда ничё так выстреливаютАкс писал(а): раскопали эту мусорку до конца

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
отмокли стеклящкиSayd писал(а):А мусорки иногда ничё так выстреливаютАкс писал(а): раскопали эту мусорку до конца