Находки: Лето 2011г.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
-
Re: Находки: Лето 2011г.
Нет, были в таком состоянии. Только стеркой мягкой потер 

Сегодня на хоженом-перехоженом поле. Стерня местами ужас. Будем ждать перепашки - работы не початый край
Чё за набойка с номером ? Может кто в курсе?

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
попадались- материал медь- женские ,запад РБ (довоен. польша -мне так кажется,могу и ошибаться)samurai писал(а):Сегодня на хоженом-перехоженом поле. Стерня местами ужас. Будем ждать перепашки - работы не початый крайЧё за набойка с номером ? Может кто в курсе?
![]()
![]()
![]()

://s39.radikal.ru/i085/0904/b5/6476fe9bcbf4.gif
Буквы на набойке че то напоминаютsamurai писал(а): Чё за набойка с номером ? Может кто в курсе?
Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
набойка А.Г. боюсь даже предположить, кто с такими инициалами копыта свои откинулsamurai писал(а):Сегодня на хоженом-перехоженом поле. Стерня местами ужас. Будем ждать перепашки - работы не початый крайЧё за набойка с номером ? Может кто в курсе?
![]()
![]()
![]()

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
3 коп варшавские зачётные в таком охране.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Сообщение МаркС Сегодня, 22:33 набойка А.Г. боюсь даже предположить, кто с такими инициалами копыта свои откинул
[/quote]
вот одну даже дома нашел
остальные в металлолом (Cu) 

вот одну даже дома нашел

Последний раз редактировалось bvi11 26 июл 2011, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
://s39.radikal.ru/i085/0904/b5/6476fe9bcbf4.gif
- Квазиморда
Польский крест, которым награждали юных героев, принимавших участие в сопротивлении в годы Второй Мировой.
(Скаутский крест)
После войны, им же награждали молодых людей, борющихся против коммунистического режима, пострадавших в результате этой борьбы и возрождавших независимое скаутское движение.
"CZU WAJ"- "Будь Готов"
http://savepic.net/1650272.jpg
(Скаутский крест)
После войны, им же награждали молодых людей, борющихся против коммунистического режима, пострадавших в результате этой борьбы и возрождавших независимое скаутское движение.
"CZU WAJ"- "Будь Готов"
http://savepic.net/1650272.jpg
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Верно . А буквы с номером ,что означают ?bvi11 писал(а):запад РБ (довоен. польша
Мой путь - мне одному ...