Custorz писал(а):А я вось еду практыкавацца па 485-му Хавайцеся, берасцейскія!

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Custorz писал(а):А я вось еду практыкавацца па 485-му Хавайцеся, берасцейскія!
А шо е где копать?Custorz писал(а):А я вось еду практыкавацца па 485-му![]()
Хавайцеся, берасцейскія!
Перевидите.Семен писал(а):Блин! Старшой знакомый прапар пазваниув, што в 0 -1 часоу у район Вискулей и далей по "ориентировке и оперперехвату "шэсць каманд паперли з Менску. Ад жонки у ноч адарвали. Наша Рыбалка сарвалась. Штож Вам, ЧОРНЫЯ, НЯЙМЕЦцА?
https://youtu.be/wEon2eIRinAButer писал(а):Перевидите.Семен писал(а):Блин! Старшой знакомый прапар пазваниув, што в 0 -1 часоу у район Вискулей и далей по "ориентировке и оперперехвату "шэсць каманд паперли з Менску. Ад жонки у ноч адарвали. Наша Рыбалка сарвалась. Штож Вам, ЧОРНЫЯ, НЯЙМЕЦцА?
Было бы интересно поучаствовать или просто посмотреть и пообщаться.Custorz писал(а):А я вось еду практыкавацца па 485-му![]()
Хавайцеся, берасцейскія!
Рома, а я ваааще советую вам и вашим коллегам почитать другую книгу УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬBelarus писал(а):Вообще, советую почитать книгу такого археолога из Питера - Формозов - Человек и наука: из записей археолога, где описывается большинство проблем музейной сферы и археологии в 70-80х гг
я его читалVa_bor1 писал(а): Занятная книжка, регламентирует быт в местах не столь отдалённых , ну там количество свиданий, посылок, их вес и т д и тп. Так, для повышения кругозора и на всякий случай....![]()
и возить мне никого не придетсяBelarus писал(а): как я понял абсент мне некому проставлять? реальных фактов не будет, а виден только большой пук в стиле теории заговора?
Малые Мурины Каменецкого района и 30 девушек практикантов?Custorz писал(а):А я вось еду практыкавацца па 485-му![]()
Хавайцеся, берасцейскія!