Куплю нож
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Куплю нож
redflag
Форма ножа очень даже нечаво, но качество походу оставляет желать лучшего, ИМХО выброшенные деньги, разве только эстетика. У меня есть пару Кизлярских ножей из первых, правятся туго, тупятся быстро, использую для ботонинга мяса на кости, как-то так
Форма ножа очень даже нечаво, но качество походу оставляет желать лучшего, ИМХО выброшенные деньги, разве только эстетика. У меня есть пару Кизлярских ножей из первых, правятся туго, тупятся быстро, использую для ботонинга мяса на кости, как-то так
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
- Дядька_Zlo
Шикарная финочка.
Модель называется "горный нож"

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
redflag
ножи - это неизлечимая болезнь да? )
я абсолютно с вами солидарен
хотя мне и успели сделать прививку лет 5 назад
)))
знакомые и друзья не понимают: как ссъка можно за какой-то складной НОЖИК отдать 300 баксов???
а я смотрю на них и думаю: ну пздц, так 300 за хороший нож это же в порядке вещей
Удачи Вам и приятны экземпляров в коллекцию
П.С. У меня после прививки в голову осталось с десяток, мне их готовят на заказ по чертежам, тем и живу в полях и лесах
((
ножи - это неизлечимая болезнь да? )
я абсолютно с вами солидарен

хотя мне и успели сделать прививку лет 5 назад

знакомые и друзья не понимают: как ссъка можно за какой-то складной НОЖИК отдать 300 баксов???

а я смотрю на них и думаю: ну пздц, так 300 за хороший нож это же в порядке вещей

Удачи Вам и приятны экземпляров в коллекцию

П.С. У меня после прививки в голову осталось с десяток, мне их готовят на заказ по чертежам, тем и живу в полях и лесах

Я уже на авторские перехожу........
Петрович
Петрович
терминальная стадия.... Скоро приобретете станокredflag писал(а):Я уже на авторские перехожу........

Нет, это просто уже третий круг.
Петрович
Петрович
Петрович
Петрович
маньяк..ножевой..