С гроба.din писал(а):Чисто из любопытстваСукном закрыта это значит с покойника снята?
Находки. Весна 2018 г.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки. Весна 2018 г.
-
Buter писал(а):С гроба.din писал(а):Чисто из любопытстваСукном закрыта это значит с покойника снята?

din писал(а):Чисто из любопытстваСукном закрыта это значит с покойника снята?
Не хотелось бы пяздеть, но вроде как указ был, вроде 16 году, что бы голову не отстрелили , заварачивали всё блискучее в тряпку, пусть грамотные поправят
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
Проще покрасить.фриц87 писал(а):din писал(а):Чисто из любопытстваСукном закрыта это значит с покойника снята?
Не хотелось бы пяздеть, но вроде как указ был, вроде 16 году, что бы голову не отстрелили , заварачивали всё блискучее в тряпку, пусть грамотные поправят
У меня суконный клифт был на срочной службе. Как по мне, в сукно не то что пуговицу, кочан капусты заипёшься заворачивать 

Я когда вижу в теме знаки, пуговицы такие, мне всегда кажется, что это с покойников снято. Не то чтобы меня это напрягало, просто интересно и любопытно, как люди карму свою тратят 

din писал(а):Я когда вижу в теме знаки, пуговицы такие, мне всегда кажется, что это с покойников снято. Не то чтобы меня это напрягало, просто интересно и любопытно, как люди карму свою тратят
Это куйня полная, накуя пуговицы покойника в сукно заварачивали? Да и с блинов периодически попадаются в сукне, к жмурам отнашение никакого не имеет
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
- Дональд Трамп
Полевое исполнение. Первушники подтвердят
Видел и в коже и в ткани. И до первушные и первушные.
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Не будет не того не другого.